Фаршированный карп

Багира-Манго

Лариса


Минск
Le poisson d'or писал(а):
. Готовим на праздничный стол, и либо надо делать две, либо одну побольше. На плите она не поместится.

Обычно покупаю карп на 1,3 - 1,5 кг. Такая помещается в мою форму и её хватает на 10 человек.
Le poisson d'or писал(а):
мы делаем заливную рыбу. Оставшийся бульон процеживаем и осветляем, добавляем желатин, рыбку укладываем на блюдо (бортики повыше), режем и заливаем. В остальном все примерно также. Если кто-то любит рыбное заливное, советую попробовать.

Золотая рыбка, спасибо за комментарий и рекомендации. Romashki Romashki Romashki Я тоже готовлю заливную рыбу, но не фаршированную, а именно саму рыбу кусочками. Здесь мой рецепт, вернее, технология приготовления заливного http://forum.say7.info/topic27468.html Там есть фото заливной рыбы.

 
02 Мар 2017 1:07

Страница 3 из 5