Фаршированный карп

Багира-Манго

Лариса


Минск
Le poisson d'or писал(а):
У нас заливная фаршированная рыба обязательна на большие праздники. Гости приходят - А рыбка будет?

Хорошо понимаю Ваших гостей. girl_yes2 В моей семье тоже любят фаршированную рыбу, girl_in_love и мы часто её готовим на праздники. И заливное тоже любим, но делаем это, как отдельное блюдо на праздничном столе, хотя мне доводилось не раз есть заливную фаршированную рыбу, это очень вкусно, если сама рыба вкусно приготовлена.
Le poisson d'or писал(а):
Единственное, заливной язык не на общем блюде, а вырезаю фигурным ножом, получается волнистый край.

Я когда-то, еще в советские времена, готовила заливной язык в отдельных формочках таких, как на корзиночки идут, только большего диаметра и пониже, а потом перекладывала это заливное на большое блюдо. Края тоже получались рифленые, как у кексов и корзиночек, но это заморочено очень. Теперь делаю вариант попроще. girl_haha
Le poisson d'or писал(а):
вырезаю фигурным ножом, получается волнистый край.

У меня есть такое колесико, я им тесто нарезаю. girl_yes
Le poisson d'or писал(а):
извините, пожалуйста, что влезла в Ваш рецепт.

Извиняться не за что. Я благодарю Вас, Маша, за комментарий. Он абсолютно в тему, good2 и мне было интересно узнать, как подают такую рыбу в других домах.
Le poisson d'or писал(а):
Вашими рецептами восхищаюсь. Многие из них у меня в копилке. Не по всем, но готовила. Нравится Ваша кухня.

Спасибо за теплый отзыв о моих рецептах. Rose Rose Rose Мне приятно было узнать, что они нравятся. girl_tender girl_in_love

 
05 Мар 2017 23:53

Страница 3 из 5