Багира-Манго

Лариса
Минск
| Le poisson d'or писал(а): |
| У нас заливная фаршированная рыба обязательна на большие праздники. Гости приходят - А рыбка будет? |
Хорошо понимаю Ваших гостей.

В моей семье тоже любят фаршированную рыбу,

и мы часто её готовим на праздники. И заливное тоже любим, но делаем это, как отдельное блюдо на праздничном столе, хотя мне доводилось не раз есть заливную фаршированную рыбу, это очень вкусно, если сама рыба вкусно приготовлена.
| Le poisson d'or писал(а): |
| Единственное, заливной язык не на общем блюде, а вырезаю фигурным ножом, получается волнистый край. |
Я когда-то, еще в советские времена, готовила заливной язык в отдельных формочках таких, как на корзиночки идут, только большего диаметра и пониже, а потом перекладывала это заливное на большое блюдо. Края тоже получались рифленые, как у кексов и корзиночек, но это заморочено очень. Теперь делаю вариант попроще.
| Le poisson d'or писал(а): |
| вырезаю фигурным ножом, получается волнистый край. |
У меня есть такое колесико, я им тесто нарезаю.
| Le poisson d'or писал(а): |
| извините, пожалуйста, что влезла в Ваш рецепт. |
Извиняться не за что. Я благодарю Вас, Маша, за комментарий. Он абсолютно в тему,

и мне было интересно узнать, как подают такую рыбу в других домах.
| Le poisson d'or писал(а): |
| Вашими рецептами восхищаюсь. Многие из них у меня в копилке. Не по всем, но готовила. Нравится Ваша кухня. |
Спасибо за теплый отзыв о моих рецептах.

Мне приятно было узнать, что они нравятся.
