Багира-Манго

Лариса
Минск
EOVhelga писал(а): |
так что это была вторая попытка- и очень удачная ! |
Отлично!

Ты уже почти мастер!

Главное, не бояться браться за это, не бояться, что не сумеешь снять хорошо кожу. Ножик хороший и ножницы кулинарные подрезать плавники, и все получится.
EOVhelga писал(а): |
Ага, щучка, весом 1,3 кг |
EOVhelga писал(а): |
Только томила я ее не на плите, а в духовке - не нашлось у меня кастрюльки такого размера |
С этим конечно есть проблема. У Насти есть рецепт фаршированной щуки, она её тоже запекает в духовке.
EOVhelga писал(а): |
Ларочка , еще раз огромное спасибо за рецепт , обязательно попробую и с карпом приготовить! |
Я очень рада, что рецепт тебя не разочаровал и все получилось отлично!

Я тоже готовила на новогодний стол фаршированного карпа. Нужно будет все фотки окончательно ужать и где-то выставить, в обедах или в новогодних столах.
