Багира-Манго

Лариса
Минск
| EOVhelga писал(а): |
| так что это была вторая попытка- и очень удачная ! |
Отлично!

Ты уже почти мастер!

Главное, не бояться браться за это, не бояться, что не сумеешь снять хорошо кожу. Ножик хороший и ножницы кулинарные подрезать плавники, и все получится.
| EOVhelga писал(а): |
| Ага, щучка, весом 1,3 кг |
| EOVhelga писал(а): |
| Только томила я ее не на плите, а в духовке - не нашлось у меня кастрюльки такого размера |
С этим конечно есть проблема. У Насти есть рецепт фаршированной щуки, она её тоже запекает в духовке.
| EOVhelga писал(а): |
| Ларочка , еще раз огромное спасибо за рецепт , обязательно попробую и с карпом приготовить! |
Я очень рада, что рецепт тебя не разочаровал и все получилось отлично!

Я тоже готовила на новогодний стол фаршированного карпа. Нужно будет все фотки окончательно ужать и где-то выставить, в обедах или в новогодних столах.
