Фаршированный карп

Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер
Багира-Манго

У нас заливная фаршированная рыба обязательна на большие праздники. Гости приходят - А рыбка будет? Сколько бы не было гостей, ничего не остается, блюдо пустое. Если хотим себе на следующий день оставить, 2-3 кусочка (маленьких) заливаем отдельно.

Рецепт заливного похож. Единственное, заливной язык не на общем блюде, а вырезаю фигурным ножом, получается волнистый край. А рыба составляется как у Вас целиком с головой и хвостом, украшается и заливается. Блюдо узкое, длинное с высокими бортиками. В отличие от языка (и Вашей рыбки заливной), она желе заливается наполовину.

Но, извините, пожалуйста, что влезла в Ваш рецепт. Он великолепен! Сейчас не часто встретишь тех, кто делает настоящую фаршированную рыбу, да и раньше тоже.

Зарегистрировалась недавно, но на сайте пасусь почти с основания.
Вашими рецептами восхищаюсь. Многие из них у меня в копилке. Не по всем, но готовила. Нравится Ваша кухня.

А Золотая Рыбка - это от мужа: "Рыбка ты моя, золотая".

 
04 Мар 2017 1:06

Страница 3 из 5