Багира-Манго

Лариса
Минск
radugaa писал(а): |
Благодаря Вам,Лариса,и у меня теперь будет традицией готовить фаршированного карпа на Новогодние праздники. Это очень вкусно! Это очень сочно! Это очень красиво! |
Мне очень приятно было это прочитать!
radugaa писал(а): |
И,немаловажно то,что можно приготовить накануне,что я и сделала. |
Я готовлю её всегда 30 декабря, а украшаю уже перед подачей. Надо сказать, что это блюдо требует все же мастерства и навыка. Нужно суметь аккуратно срезать кожу, не повредив. Вы ( простите, не знаю вашего имени) с этим справились великолепно, рыба получилась очень красивая с первого раза.

Отсюда следует, что Вы опытная хозяйка.
radugaa писал(а): |
.Ещё раз огромнейшее спасибо! |
На здоровье.

Буду раза, если присмотрите что-то еще из моих рецептов.
С наступающим Старым Новым Годом!
