Тортик «Шоколад на кипятке»

Alyssa


41 год
Германия, Штутгарт
Вот и я похвалюсь, делала уже несколько раз, первый раз прослоила кремом (сметана+сливки), добавила вишню, полила всё шоколадной глазурью и украсила стружкой белого шоколада, до фото не добралась...
второй раз делала нам с сестрой, залила в формы для мафинов (12 шт.), и остаток (далала порцию как в рецепте) в форму для кекса и добавила прям сверху на сырое тесто бруснику. Мммм... сестра влюблась в шоко-мафины, брусника в кексе тоже была кстати (фото есть, вставлю позже). Потом делала добавив в тесто один раз орехи, один раз кокосовую стружку... не знаю, мне и сестре больше нравится без всего, но сьели всё и глазом не моргнув. Вообщем после всех экспериментов, поняли, что просто бисквит без всего это как раз самое то, ну для гостей можно какой-нибудь кремовой жирнятинкой Smile полить.
Вот отчиталась, вообщем СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ РЕЦЕПТ!!!!
И девочки на заметку мафины такие супер выходят вау!!!! очень очень шоколадненькие и вкусненькие! Поднимаются только так !

 
02 Дек 2008 20:57

Страница 5 из 77