Суп в ПаРоВаРКе

Алена.


39 лет
Москва
Это даже не рецепт, а идея. До конца еще процесс не отшлифован, поэтому рада буду дельным советам.
1) Как то раз нужно было сварить малышу супчик, а вот времени - в обрез. и я решила рискнуть.
Взяла куриную голень размороженную, помыла, кожицу сняла. Все как полагается. Потерла морковь (я тертую морковь везде добавляю, не резанную), лук почистила, порезала на мелкие кубики картофель.
Все положила в чашу для риса, залила водой, чтобы все покрыла, поставила на час и пошла заниматься своими делами.
Результат меня порадовал. Получился очень даже вкусненький бульончик. Прозрачный на удивление. Овощи разварились хорошо. Мясо тоже, даже от косточки отставало.
Ребенок супец съел хорошо. Правда надо не забыть чуть-чуть посолить перед кормлением. И я за ним доела. По вкусу бульон, как бульон, не наваристый.
2) Второй раз уже осознано сделала нечто похожее. Рыба, те же овощи и немного риса. Таймер примерно на 50 минут. И... ням-ням.

Если кому пригодится, буду рада. New Year ggg

 
14 Дек 2012 5:13

Страница 1 из 1