Lana_nov

Светлана
59 лет
Тульская область, г. Щекино
MariaR писал(а): |
Машенька, спасибо, что подсказала, я просто боялась отравиться... |
Шампиньонами не отравишся. Они частенько в салатах из французской кухни используются сырыми. Поэтому и жарить их нужно минут 5. Ну а если жидкость не нужно, то немного подольше.
Kristina-66 писал(а): |
я побаиваюсь сырыми их кушать, как в какой-то темке писала Наташечка, Горячий Ключ, у нас продукты в магазине и повалять могут и поплевать, поэтому страшновато, считаю, что хоть какая обработка не будет лишней |
Так их перед этим моют и очищают от пленочки. Они становятся беленькими и красивенькими, а чтобы не темнели сбрызгивают лимонным соком.