Болталка для хлебопёков-2

elay

елена

55 лет
петербург
Привет,барышни!
loranas писал(а):
Лена, едем в Нюрнберг на встречу друзей

да уж,ради пряников я куда угодно поеду.,люблю я их.
loranas писал(а):
А теперь угощаю

Лариса,как вкусно все выглядит.А у тебя тоже книжка есть?
На счет Российского,по моему не достоял,там ведь умения ни надо никакого.форма сама все делает.На хлебозаводе вообще просто кусок теста в форму бросают,и ничего уже не поправляют,некогда-конвейер.Так что надо просто время увеличить расстойки.И еще мне кажется что влажноват он у тебя,нет?Конечно такой хлеб трудно пальчиком проверять,но можно присыпать слегка мукой,и ткнуть,или мокрым пальцем это делать.
loranas писал(а):
Шоколадный пирог (Tarte au chocolat) от Нины-niksya

ой,это такая вкуснятина,особенно для меня,любителя горького шоколада.
Ой Лара,какая у тебя семья большая good2 я с одной то Симой управится не могу,а тут четыре.Хулиганка то она у меня еще та.Вчера она у нас целый день была,и спала под диваном как обычно,а я про нее забыла,и принесла Француза на расстойку в комнату.Поставила на маленький диванчик,и пакетом накрыла.Так он у меня час отстоял,потом я пошла посуду мыть,прихожу,мамадорогая,а Сима у меня по хлебу скачет и пленку пытается отодрать wacko1 Помяла основательно,и вся верхушка в ее лапках(я не в корзинке расстаивала)Ну что было делать решила печь как есть.Но видно этот хлеб неубиваемый.В духовке собрался и вышел совсем себе ничего.Следы сравнялись,вмятины тоже.Правда не такой пушистый,но я его без дрожжей замесила,может и от этого.
Фото

Фото

 
14 Дек 2012 16:10

Страница 288 из 1000