loranas
Лариса
Нижний Тагил
Яночка, я решилась сделать из того, что было. Аргументирую тем, что брусничный соус к мясу это почти та же классика сочетаемости, что и клюквенный
К тому же помидорки были свои, не черри, а простые, так сказать, народные
И в третьих, уксус виноградный
Но вышлооо...получилось вкусно!
Я ещё не пробовала объединять чатни с сыром или мясом, но ложка сверкала, вылизанная мною до блеска
Это можно описать как аромат духов, раскрывающий постепенно свои секреты и содержание: нечто пряно-сладкое, чуть терпкое, сначала ягодное, потом вроде томатное
Яночка, чатни для меня неизведанная вариация соусов. Но я уже убедилась - несомненно вкусная!
Кстати, я прочла, что чатни выдерживают 1 месяц, тогда овощи и фрукты пропитываются друг другом. Хотя вовсе не обязательно ждать этого. Я планирую украсить твоим рецептом новогодний вечер, дам возможность помидорам и бруснике взаимодействовать подольше. А теперь фото, их немало
Надеюсь, ты не против, что я заняла так много места своим фотоотчётом, мне как всегда трудно выбрать
Яночка, я блендером гомогенизировала чатни, вдруг захотят попробовать мои консерваторы, так чтобы сразу не отказались. Им трудно понять сочетание овощи-ягоды
Яночка, спасибо за возможность попробовать нечто новое и вкусное!
И для настроения