И совет от Элишки интересный – на дозревание отправить... Я так никогда не делала...
Рассказываю!
Однажды....В студёную ... ещё пору, когда батареи были как 2-х часовой труп...(ой, понесло...),
в общем слабо укутала и всё такое...
Достаю утром, открываю...А там - в молоке плавают комки-снежки сметанные. Я не растерялась,- пациента надо спасать, реанимировать! -, размешала всё хорошенько и поставила уже в Хорошее тепло на дозревание. (В палату интенсивной терапии). После обеда открываю - жив, голубчик!! Загустел!! Ну а дальше по плану - в холодильник. К вечеру был здоров (готов!).
Yeva64 писал(а):
У вас на Кипре нормальная сметана есть?
Да у них ЙОГУРТ настоящий есть!!! Он в самый раз!!