marta18 писал(а): |
Просто прелесть!!!
Спасибо! |
Валентина,Вам спасибо!!Спасибо,что не прошли мимо!!!!
escada писал(а): |
.про отражатель - думала, но никак не могу сообразить как он применяется, с какой стороны...вообщем навыков - ноль... |
Леночка,я тебе попозже скину в личку ссылочку,там посмотришь про отражатель
Имбирь писал(а): |
Санни Кеш
Кира, невероятно аппетитно, шикарно и чудесно! |
Ольга,от такого кулинара и фотографа особенно приятно получать похвалу!!!Спасибо большое!!
Keily писал(а): |
Санни Кеш
Кирочка, какое исполнение! Не отличишь от фабричных. |
Оля,спасибо,спасибо!!!
Keily писал(а): |
И как ты обошлась без всяких там Е и ароматизаторов? |
оказывается можно и без них,представляешь тоже вкусно
Ю л и я писал(а): |
Нет слов, Обязательно в закладки. Спасибки! |
Юлечка,спасибо большое!!!Надеюсь пригодится!!
Аллара писал(а): |
Кирочка, какая прелесть! |
Юля,спасибо!!
Аллара писал(а): |
На Рождество хочу преподнести любимым людям презентики в виде коробочек с конфетками хенд-мейд |
Я бы не отказалась от такого подарка!!!!
Аллара писал(а): |
Спасибо! Приду с отчетиком! |
Буду ждать!!!
Аллара писал(а): |
Только скажи, я правильно поняла - орехи обжаривать с сахаром прям целенькими, а потом уже рубить, да? И сколько примерно конфеток получится? |
Да,орешки обжариваем с сахаром целыми,потом массу на тарелочку,смазанную маслом,потом немного ломаем её на кусочки и в блендер.
У меня получилось 15 штук и плюс 3 штучки без шоколада,просто пралине.Но всё зависит от формочек,у меня формочки достаточно глубокие.
Тусёнок писал(а): |
Кира, конфетки просто прелесть,
очень красивые шедевр. |
Наталья,спасибо за столь высокую оценку!!!
Katrin03 писал(а): |
Очень аппетитные конфеты и красивые фото!!!! |
Людмила,спасибо большое за внимание!!!
Вера НК писал(а): |
Спасибо, Кира Я представляю как это вкусно! И по продуктам никаких заморочек! А главное вовремя! |
Вера,спасибо,что не прошли мимо!!Да,продукты простые,результат впечатляет!!И делать не трудно!!!
Багира-Манго писал(а): |
Так аккуратно выполнено все, прямо, как из магазина. |
Лариса,спасибо большое!!Очень приятно!!!
Багира-Манго писал(а): |
Жаль, что не показала технологию нанесения шоколада. Оч. аккуратно выглядит, без подтеков и "юбочек" внизу. |
С ребёнком не всё успеваю,хорошо хоть сам результат запечатлила
а то начинается..."мам,дай облизнуть"
Но на днях собираюсь делать ещё одни конфетки,тогда постараюсь сфотографировать сам процесс.Я для смазывания формочек использую кисточку для рисования,очень удобно.Смазываю аккуратно дно и бока,отправляю в морозилку,потом достаю смотрю нет ли просветов,если есть я их замазываю ещё и опять в морозилку.После того,как положу вовнутрь начинку,сверху кисточкой опять наношу растопленный шоколад.Всё очень просто!Из силиконовых формочек конфетки извлекаются легко,я выворачиваю формочки(у меня это формочки для льда).
Катюшенька писал(а): |
Надо обязательно попробовать!
|
Катюша,надеюсь вкус конфет не разочарует
Eura-cat (Ойра) писал(а): |
С ума можно сойти----какая прелесть!
Я утащила их и буду делать непременно!
А пока- огромаднейшее спасибище! Я такие конфетки очень уважаю! |
Марина,буду рада,если рецепт пригодится!!!
Спасибо,что не прошли мимо!!
Irинка писал(а): |
Кирочка, как ты думаешь, вместо грецких орешков фунфук или арахис пойдет?
Спасибо тебе, что поделилась с нами такой вкуснятиной!!!! |
Ирина,конечно!Можно и другие орехи,миндаль,например.С арахисом осторожно,можно перебить в масло в блендере!
Спасибо большое за позитивный отзыв!!!!
Акилежна писал(а): |
Кирочка,Невероятная красота и вкуснота!! Обалдеть просто Спасибо тебе большое за предоставленный рецепт и за красивые фотографии !!! |
Лика !!!Спасибо большое за позитиФФФФ!!!
Очень рада,что конфетки и фото тебе понравились!!!
Девочки,спасибо вам всем большое за внимание и за позитивные отзывы!!!!Мне очень-очень приятно!!!!!!!