Домашние конфеты «Пралине»

Санни Кеш
Гость



marta18 писал(а):
Просто прелесть!!!
Спасибо!

Валентина,Вам спасибо!!Спасибо,что не прошли мимо!!!!
escada писал(а):
.про отражатель - думала, но никак не могу сообразить как он применяется, с какой стороны...вообщем навыков - ноль...

Леночка,я тебе попозже скину в личку ссылочку,там посмотришь про отражатель friends
Имбирь писал(а):
Санни Кеш
Кира, невероятно аппетитно, шикарно и чудесно!

Ольга,от такого кулинара и фотографа особенно приятно получать похвалу!!!Спасибо большое!! girl_in_love
Keily писал(а):
Санни Кеш
Кирочка, какое исполнение! Не отличишь от фабричных.

Оля,спасибо,спасибо!!! give_heart
Keily писал(а):
И как ты обошлась без всяких там Е и ароматизаторов?

girl_haha оказывается можно и без них,представляешь тоже вкусно girl_haha
Ю л и я писал(а):
Нет слов, Обязательно в закладки. Спасибки!

Юлечка,спасибо большое!!!Надеюсь пригодится!! New Year Hi
Аллара писал(а):
Кирочка, какая прелесть!


Юля,спасибо!!
Аллара писал(а):
На Рождество хочу преподнести любимым людям презентики в виде коробочек с конфетками хенд-мейд

Я бы не отказалась от такого подарка!!!! girl_in_love
Аллара писал(а):
Спасибо! Приду с отчетиком!

Буду ждать!!! friends
Аллара писал(а):
Только скажи, я правильно поняла - орехи обжаривать с сахаром прям целенькими, а потом уже рубить, да? И сколько примерно конфеток получится?

Да,орешки обжариваем с сахаром целыми,потом массу на тарелочку,смазанную маслом,потом немного ломаем её на кусочки и в блендер.
У меня получилось 15 штук и плюс 3 штучки без шоколада,просто пралине.Но всё зависит от формочек,у меня формочки достаточно глубокие.
Тусёнок писал(а):
Кира, конфетки просто прелесть,

очень красивые шедевр.

Наталья,спасибо за столь высокую оценку!!! girl_in_love
Katrin03 писал(а):
Очень аппетитные конфеты и красивые фото!!!!

Людмила,спасибо большое за внимание!!! New Year Snegurochka
Вера НК писал(а):
Спасибо, Кира Я представляю как это вкусно! И по продуктам никаких заморочек! А главное вовремя!

Вера,спасибо,что не прошли мимо!!Да,продукты простые,результат впечатляет!!И делать не трудно!!! good2
Багира-Манго писал(а):
Так аккуратно выполнено все, прямо, как из магазина.

Лариса,спасибо большое!!Очень приятно!!! give_heart
Багира-Манго писал(а):
Жаль, что не показала технологию нанесения шоколада. Оч. аккуратно выглядит, без подтеков и "юбочек" внизу.

С ребёнком не всё успеваю,хорошо хоть сам результат запечатлила girl_haha а то начинается..."мам,дай облизнуть" girl_haha
Но на днях собираюсь делать ещё одни конфетки,тогда постараюсь сфотографировать сам процесс.Я для смазывания формочек использую кисточку для рисования,очень удобно.Смазываю аккуратно дно и бока,отправляю в морозилку,потом достаю смотрю нет ли просветов,если есть я их замазываю ещё и опять в морозилку.После того,как положу вовнутрь начинку,сверху кисточкой опять наношу растопленный шоколад.Всё очень просто!Из силиконовых формочек конфетки извлекаются легко,я выворачиваю формочки(у меня это формочки для льда).
Катюшенька писал(а):
Надо обязательно попробовать!

Катюша,надеюсь вкус конфет не разочарует New Year Snegurochka
Eura-cat (Ойра) писал(а):
С ума можно сойти----какая прелесть!
Я утащила их и буду делать непременно!
А пока- огромаднейшее спасибище! Я такие конфетки очень уважаю!

Марина,буду рада,если рецепт пригодится!!! good2 Спасибо,что не прошли мимо!!
Irинка писал(а):
Кирочка, как ты думаешь, вместо грецких орешков фунфук или арахис пойдет?
Спасибо тебе, что поделилась с нами такой вкуснятиной!!!!

Ирина,конечно!Можно и другие орехи,миндаль,например.С арахисом осторожно,можно перебить в масло в блендере!
Спасибо большое за позитивный отзыв!!!!
Акилежна писал(а):
Кирочка,Невероятная красота и вкуснота!! Обалдеть просто Спасибо тебе большое за предоставленный рецепт и за красивые фотографии !!!

Лика girl_in_love !!!Спасибо большое за позитиФФФФ!!! New Year Hi Очень рада,что конфетки и фото тебе понравились!!! New Year Snegurochka
Девочки,спасибо вам всем большое за внимание и за позитивные отзывы!!!!Мне очень-очень приятно!!!!!!!

 
14 Дек 2012 21:13

Страница 2 из 6