Домашние конфеты «Пралине»

Сообщение Автор

14 Дек 2012 13:55

Распечатать сообщение
Тусёнок

Наталья

49 лет
Россия

ТусёнокМои рецепты
Кира, конфетки просто прелесть,

очень красивые шедевр. nyam2

14 Дек 2012 14:22

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Очень аппетитные конфеты и красивые фото!!!! nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

14 Дек 2012 14:23

Распечатать сообщение
Вера НК

Вера

65 лет
Казахстан, Алматы

Вера НКМои рецепты
Rose Спасибо, Кира girl_in_love Я представляю как это вкусно! nyam2 И по продуктам никаких заморочек! good2 give_heart А главное вовремя! Rose

14 Дек 2012 16:11

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Вкуснятина!!!

Еще бы! nyam2 nyam2 nyam2
Фантастика! girl_in_love Так аккуратно выполнено все, прямо, как из магазина. good2 Жаль, что не показала технологию нанесения шоколада. Оч. аккуратно выглядит, без подтеков и "юбочек" внизу.
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

14 Дек 2012 16:37

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

38 лет
Москва-Владимирская обл., г. Александров

КатюшенькаМои рецепты
Надо обязательно попробовать!

14 Дек 2012 16:57

Распечатать сообщение
Eura-cat (Ойра)

Marina

Finland, Sweden

Eura-cat (Ойра)Мои рецепты
С ума можно сойти----какая прелесть!
Я утащила их и буду делать непременно!
А пока- огромаднейшее спасибище! Я такие конфетки очень уважаю! nyam2
Romashki Rose girl_in_love New Year Snegurochka

14 Дек 2012 17:06

Распечатать сообщение
Irинка

Ирина

41 год
Москва

IrинкаМои рецепты
Санни Кеш
Санни Кеш писал(а):
Я очень люблю делать домашние конфеты,хотя,казалось бы,зачем?!! Ведь в магазинах огромный выбор!!!!
А мне интересно!А ещё домашнее вкуснее и полезнее!!

Полностью с тобой согласна, Кирочка!!! friends
Обязательно попробую приготовить, уж очень аппетитно выглядят твои конфетки nyam2 Кирочка, как ты думаешь, вместо грецких орешков фунфук или арахис пойдет?
Спасибо тебе, что поделилась с нами такой вкуснятиной!!!! Rose Rose Rose

14 Дек 2012 17:28

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Кирочка,Невероятная красота и вкуснота!! Обалдеть просто good2 good2 good2 Спасибо тебе большое за предоставленный рецепт и за красивые фотографии !!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

14 Дек 2012 21:13

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

marta18 писал(а):
Просто прелесть!!!
Спасибо!

Валентина,Вам спасибо!!Спасибо,что не прошли мимо!!!!
escada писал(а):
.про отражатель - думала, но никак не могу сообразить как он применяется, с какой стороны...вообщем навыков - ноль...

Леночка,я тебе попозже скину в личку ссылочку,там посмотришь про отражатель friends
Имбирь писал(а):
Санни Кеш
Кира, невероятно аппетитно, шикарно и чудесно!

Ольга,от такого кулинара и фотографа особенно приятно получать похвалу!!!Спасибо большое!! girl_in_love
Keily писал(а):
Санни Кеш
Кирочка, какое исполнение! Не отличишь от фабричных.

Оля,спасибо,спасибо!!! give_heart
Keily писал(а):
И как ты обошлась без всяких там Е и ароматизаторов?

girl_haha оказывается можно и без них,представляешь тоже вкусно girl_haha
Ю л и я писал(а):
Нет слов, Обязательно в закладки. Спасибки!

Юлечка,спасибо большое!!!Надеюсь пригодится!! New Year Hi
Аллара писал(а):
Кирочка, какая прелесть!

Юля,спасибо!!
Аллара писал(а):
На Рождество хочу преподнести любимым людям презентики в виде коробочек с конфетками хенд-мейд

Я бы не отказалась от такого подарка!!!! girl_in_love
Аллара писал(а):
Спасибо! Приду с отчетиком!

Буду ждать!!! friends
Аллара писал(а):
Только скажи, я правильно поняла - орехи обжаривать с сахаром прям целенькими, а потом уже рубить, да? И сколько примерно конфеток получится?

Да,орешки обжариваем с сахаром целыми,потом массу на тарелочку,смазанную маслом,потом немного ломаем её на кусочки и в блендер.
У меня получилось 15 штук и плюс 3 штучки без шоколада,просто пралине.Но всё зависит от формочек,у меня формочки достаточно глубокие.
Тусёнок писал(а):
Кира, конфетки просто прелесть,

очень красивые шедевр.

Наталья,спасибо за столь высокую оценку!!! girl_in_love
Katrin03 писал(а):
Очень аппетитные конфеты и красивые фото!!!!

Людмила,спасибо большое за внимание!!! New Year Snegurochka
Вера НК писал(а):
Спасибо, Кира Я представляю как это вкусно! И по продуктам никаких заморочек! А главное вовремя!

Вера,спасибо,что не прошли мимо!!Да,продукты простые,результат впечатляет!!И делать не трудно!!! good2
Багира-Манго писал(а):
Так аккуратно выполнено все, прямо, как из магазина.

Лариса,спасибо большое!!Очень приятно!!! give_heart
Багира-Манго писал(а):
Жаль, что не показала технологию нанесения шоколада. Оч. аккуратно выглядит, без подтеков и "юбочек" внизу.

С ребёнком не всё успеваю,хорошо хоть сам результат запечатлила girl_haha а то начинается..."мам,дай облизнуть" girl_haha
Но на днях собираюсь делать ещё одни конфетки,тогда постараюсь сфотографировать сам процесс.Я для смазывания формочек использую кисточку для рисования,очень удобно.Смазываю аккуратно дно и бока,отправляю в морозилку,потом достаю смотрю нет ли просветов,если есть я их замазываю ещё и опять в морозилку.После того,как положу вовнутрь начинку,сверху кисточкой опять наношу растопленный шоколад.Всё очень просто!Из силиконовых формочек конфетки извлекаются легко,я выворачиваю формочки(у меня это формочки для льда).
Катюшенька писал(а):
Надо обязательно попробовать!

Катюша,надеюсь вкус конфет не разочарует New Year Snegurochka
Eura-cat (Ойра) писал(а):
С ума можно сойти----какая прелесть!
Я утащила их и буду делать непременно!
А пока- огромаднейшее спасибище! Я такие конфетки очень уважаю!

Марина,буду рада,если рецепт пригодится!!! good2 Спасибо,что не прошли мимо!!
Irинка писал(а):
Кирочка, как ты думаешь, вместо грецких орешков фунфук или арахис пойдет?
Спасибо тебе, что поделилась с нами такой вкуснятиной!!!!

Ирина,конечно!Можно и другие орехи,миндаль,например.С арахисом осторожно,можно перебить в масло в блендере!
Спасибо большое за позитивный отзыв!!!!
Акилежна писал(а):
Кирочка,Невероятная красота и вкуснота!! Обалдеть просто Спасибо тебе большое за предоставленный рецепт и за красивые фотографии !!!

Лика girl_in_love !!!Спасибо большое за позитиФФФФ!!! New Year Hi Очень рада,что конфетки и фото тебе понравились!!! New Year Snegurochka
Девочки,спасибо вам всем большое за внимание и за позитивные отзывы!!!!Мне очень-очень приятно!!!!!!!

14 Дек 2012 22:02

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Кира, вчера увидела твои конфетки и так впечатлилась, что сегодня сделала! girl_in_love
Только с начинкой напортачила, но не пойму что. У меня похрустывает и крупинками получилось... unknown
Вот сейчас увидела косяк:
Санни Кеш писал(а):
Да,орешки обжариваем с сахаром целыми

А я сначала перемолола орехи и потом уже готовую массу. Может поэтому не правильно закарамелизировалось...
С шоколадом все получилось хорошо, формой довольна. Мои обалдели! Yahoo! Я раньше подобные конфеты не делала. wacko1
Кира, мне бы хотелось увидеть твою начинку после обжаривания, какой она консистенции и цвета. Повторю обязательно, доча так и скачет весь вечер около них, ей теперь до завтра...
Спасибо, Кира, за такой вкусный и не сложный рецепт вкусняшек! Romashki Rose Romashki

14 Дек 2012 22:15

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Svеtлана писал(а):
Кира, вчера увидела твои конфетки и так впечатлилась, что сегодня сделала!

Светлана!!!Как я рада girl_in_love
Svеtлана писал(а):
Только с начинкой напортачила, но не пойму что. У меня похрустывает и крупинками получилось...

Да,видимо по этой причине и не получилось то,что нужно.Орешки должны быть целыми.Можно сначала растопить сахар,чтобы получилась карамель,а потом перемешать с орешками.Остудить и в блендер.Начинка получается,как паста.По фото видно,какая она мягкая.Немного похрустывает,это карамель.
Svеtлана писал(а):
С шоколадом все получилось хорошо, формой довольна

Да!!!Конфетки у тебя очень аккуратные!!!!!!Просто супер girl_in_love !!!Формочки такие классные!!!Как раз для конфет!!!! good2
Svеtлана писал(а):
Кира, мне бы хотелось увидеть твою начинку после обжаривания, какой она консистенции и цвета. Повторю обязательно, доча так и скачет весь вечер около них, ей теперь до завтра...

К сожалению я не делала пошаговых фото,я писала об этом выше по какой причине
Embarassed Embarassed Embarassed Начинка ,когда её уже соединишь с шоколадом,кремовая цветом.Ну как на фото,просто на фото она в застывшем виде.
Когда вновь буду делать конфетки,то обязательно сфотографирую сам процесс,а сейчас я могу дать ссылку на видео,откуда я взяла этот рецепт.Там сможешь посмотреть friends
Вот это видео http://giznyata.ru/bluda/konfety-praline-video-recept
Единственное,я сначала смазывала формочки шоколадом,потом начинку.Автор рецепта делает немного иначе.Посмотри,надеюсь пригодится!! Romashki
Svеtлана писал(а):
Спасибо, Кира, за такой вкусный и не сложный рецепт вкусняшек!

Светлана,тебе спасибо за такой отчёт!!!!Конфеты чудесные получились!!!! girl_in_love

15 Дек 2012 0:47

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Леночка,я тебе попозже скину в личку ссылочку,там посмотришь про отражатель

Кира, буду очень тебе благодарна... friends

15 Дек 2012 1:20

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

escada писал(а):
Кира, буду очень тебе благодарна...

Сейчас friends

15 Дек 2012 1:39

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Сейчас
friends friends

15 Дек 2012 1:59

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

escada писал(а):
friends friends

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

15 Дек 2012 13:23

Распечатать сообщение
Лорик73

Лариса

51 год
Дятьково, Брянская область

Лорик73Мои рецепты
Кирочка, конфетки просто прелесть! Беру в закладочки! Постараюсь побыстрее приготовить... Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!! girl_in_love Romashki

15 Дек 2012 20:52

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Санни Кеш
Кирочка, конфеты наивкуснейшие, а фотки - глаз не оторвать! good2 good2 good2 Я делала недавно конфетки по рецепту Алии, но у нее миндаль, а у тебя грецкий орех. Наверное, должен быть другой вкус.Спасибо! Romashki Romashki Romashki

15 Дек 2012 22:51

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Лорик73 писал(а):
Кирочка, конфетки просто прелесть! Беру в закладочки! Постараюсь побыстрее приготовить... Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!

Лариса girl_in_love спасибо Вам!!!Надеюсь рецепт пригодится New Year Snegurochka
ТЕН писал(а):
Санни Кеш
Кирочка, конфеты наивкуснейшие, а фотки - глаз не оторвать!

Лена Romashki спасибо!!!!
ТЕН писал(а):
Я делала недавно конфетки по рецепту Алии, но у нее миндаль, а у тебя грецкий орех. Наверное, должен быть другой вкус.Спасибо!

Да,вкус будет другой.К тому же в этом рецепте пралине мягкое,у Алии сама масса покруче,из неё можно лепить.Из этого нет.Уверена,что с миндалём ,как у Алии,конфетки просто блеск girl_claping ,но эти тоже очень вкусные!! good2

15 Дек 2012 23:13

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

36 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
Замечательные конфетки!!! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 Как формочки прикуплю обязательно попробую!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

15 Дек 2012 23:18

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Annetta_1734 писал(а):
Замечательные конфетки!!! Как формочки прикуплю обязательно попробую!!!

Анечка,спасибо за позитив!!! friends А формочки нужная вещь в хозяйстве girl_haha good2

16 Дек 2012 18:31

Распечатать сообщение
адалия

елена

Россия

адалияМои рецепты
Какие чудесные конфеты!!! Представляю как вкусно girl_in_love girl_in_love good2 ! Фото шикарные New Year Tree New Year Tree

16 Дек 2012 23:28

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

адалия писал(а):
Какие чудесные конфеты!!! Представляю как вкусно ! Фото шикарные

Елена,спасибо большое за похвалу!!! give_heart

17 Дек 2012 16:40

Распечатать сообщение
PUF

42 года
Украина

PUFМои рецепты
Какой интересный рецепт!! А мне как раз подарили на ДР формочку для конфет, но все никак не опробую Sad Может перед НГ решусь nyam2

17 Дек 2012 18:38

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

PUF писал(а):
Какой интересный рецепт!!

Спасибо!!! Rose
PUF писал(а):
А мне как раз подарили на ДР формочку для конфет, но все никак не опробую

Здорово!!!Хороший подарок!! good2
PUF писал(а):
Может перед НГ решусь

Надеюсь мой рецепт пригодится!! Romashki

18 Дек 2012 2:10

Распечатать сообщение
maman

Айша-Сафия

51 год
франция

mamanМои рецепты
Кира,спасибо за конфеты,нам очень понравились.Скажу честно,начинку смолола не совсем в порошок,чтобы орех чувствовался.
Фото
Фото
Страница 2 из 6

Наверх