Домашние конфеты «Пралине»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2013 18:57
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Буду только рада посмотреть на твои красивые фото |
||||||||
15 Июн 2013 19:22
|
Darista
Vancouver |
|||||||
Спасибо на добром слове, но пока не такие уж красивые, будем стараться! |
||||||||
15 Июн 2013 22:25
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Это увлекательное занятие!Главное,чтоб было настроение! Без хорошего настроения фото не получаются |
||||||||
05 Дек 2013 0:06
|
lisa97
45 лет Kiev |
|||||||
Санни Кеш
Мммм,конфетки вкуснячие...просто нет слов! Шоколадные делала впервые сегодня,специально купила формочки процесс понравился, а результат еще больше Только хочу спросить, само пралине, должно быть хрустящим? Или я что то напортачила? |
||||||||
05 Дек 2013 0:20
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Тамара,очень рада,что Вам понравились конфеты!!Приятно читать такие отзывы!Спасибо за это большое!!
Я очень люблю делать конфеты!Мало того,что вкусно,так ещё,как правильно Вы подметили,процесс интересный!
Возможно,не слишком хорошо измельчилась карамель А вообще пралине может слегка похрустывать,это не критично!Главное,чтоб на вкус Вам нравилось! |
||||||||
05 Дек 2013 3:29
|
lisa97
45 лет Kiev |
|||||||
Посмотрела видео, да я плохо измельчила орешки с карамелью, у меня была более плотная консистенция В следующий раз буду дольше взбивать Кира, большое спасибо за вкусяшку Пы.Сы. ко мне можно на ты |
||||||||
05 Дек 2013 13:18
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Тамара !Очень приятно,что рецепт пригодился!В следующий раз конфеты у тебя получатся ещё вкуснее!
Только "за"!! |
||||||||
09 Дек 2013 1:04
|
lisa97
45 лет Kiev |
|||||||
Санни Кеш
Кирочка,я сегодня снова делала конфетки в этот раз сделала все правильно и пралине очень нежное Спасибо большое |
||||||||
09 Дек 2013 1:17
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Тамара !!!Здорово !Здорово,что рецепт тебе пригодился и ты вновь им воспользовалась!!Это радукт!!!Готовь на здоровье!!!Вкусных тебе конфет!!! И спасибо большое,что написала |
||||||||
19 Дек 2013 13:07
|
Irинка
41 год Москва |
|||||||
Санни Кеш
Кирочка, как и обещала, бегу к тебе с отчетом... И начинка... я еще по одному орешку в конфетки положила Обалденные конфеты получились!!! Я делала с фундуком, прям оторваться невозможно Обязательно буду делать еще, по мере возможности!!! Кирочка, спасибо тебе за такие замечательные конфетки!!! |
||||||||
19 Дек 2013 23:48
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Ирина!!! Какие они у тебя замечательные получились!!! Нравится,когда конфеты украшены белым шоколадом,а мне всегда лень
Супер!Я тоже люблю конфеты с цельным фундуком!
Очень рада,что рецепт тебе пригодился и конфеты пришлись по вкусу!!! Делай и кушай на здоровье!!! Спасибо тебе большое за красивый фото-отчёт!!!Безумно приятно!! |
||||||||
29 Дек 2013 1:04
|
Ленок84
Питер |
|||||||
Кирочка, я в восторге, причем в диком! Это чудо какое-то, а не конфеты! Такая вкуснятина - как сказал папа, "Коркунов отдыхает"! А какая прелесть их делать! Честно, я чуть не завизжала от восторга, когда вытащила первую аккуратненькую конфетку из формочки! Прежде я делала домашние конфеты, но вот таким образом, с шоколадным корпусом, делаю впервые. Так понравилось, что руки уже чешутся дальше - делать новые виды Я все твои конфеты добавила в закладки - уверена, что они придутся нам по вкусу
И я не ожидала, что их так много выйдет: 15 штук в шоколаде и 12 просто пралине |
||||||||
29 Дек 2013 1:26
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Леночка!!!! А я в восторге от твоих конфеток!!!!!!Какие аккуратные!!!Просто прелесть!!Особенно те,что в шоколаде!!!Как с фабрики!! Формочки классные!Я давно хочу купить разные для конфет,а то у меня только в виде сердечек.Недавно купила новые и опять сердечки,только не такие глубокие,как у меня здесь на фото....но опять же СЕРДЕЧКИ
Я просто обажаю делать домашние конфеты!!!!Это очень увлекательно!!!
Буду только рада,если попробуешь ещё и другие!!Надеюсь,тебе понравятся
Так это же здорово!! На всех зхватит! Спасибо тебе большое за чудесные фото и очень интересный и позитивный отзыв!!!! С наступающими праздниками |
||||||||
30 Дек 2013 16:19
|
Ленок84
Питер |
|||||||
Сердечек много не бывает! Мне теперь тоже хочется новых, всяких разных формочек для конфеток! Пока что только эти 2 и есть - цветочки (или что это, даже не знаю) и сердечки. Еще есть форма для льда "Гитары", но для конфет они великоваты будут
Вот теперь и я это понимаю! А когда окружающие пробуют эти конфеты и приходят в восторг, только еще больше стимула и желания творить появляется!
Спасибо! И тебя и твою семью с наступающими праздниками, всего самого хорошего в Новом году! |
||||||||
31 Дек 2013 0:46
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
А я вчера купила новые!!!! Похожи на ракушки....ну или типа того Как только будет свободное время,надо будет их обновить
|
||||||||
28 Янв 2014 20:52
|
ГалинаЯ
70 лет Россия Калуга |
|||||||
28 Янв 2014 23:32
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Галина Отличные конфеты получились!!!! Спасибо большое за фото и готовьте на здоровье!!!Рада,что рецепт пригодился |
||||||||
17 Фев 2014 15:54
|
Лилия_Одесса
36 лет Украина г. Одесса |
|||||||
17 Фев 2014 22:46
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Лиля!!! Спасибо большое за столь высокую оценку!!!Очень-очень приятно!!! Я рада,что конфеты понравились!!
Замечательные конфеты получились!!!! Спасибо большое за позитивный отзыв и,конечно же,за фото!!!! |
||||||||
13 Сен 2014 19:25
|
SSiMA
ДОНБАСС |
|||||||
Добрый день!Меня очень интересует такой вопрос:при смазывании силиконовых формочек шоколад на дно не стекает?Почему-то я боюсь,что всё останется на донышке формочек.Пы.Сы.Подскажите,при помощи чего Вы смазываете?У меня есть формочки для конфет,но силиконовая кисточка явно великовата будет...
|
||||||||
13 Сен 2014 23:28
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
SSiMA если опасаетесь,что шоколад будет стекать,то не приступайте к смазыванию формочек сразу же,как растопите шоколад,дайте ему немного остыть.Нанесите шоколад,на дно нужно побольше шоколада.Уберите в морозилку,шоколад "схватится",достаньте и Вы увидите где плохо смазали формочки.Нанесите второй слой шоколада.У Вас всё получится!Я смазываю силиконовой кисточкой,а когда у меня не было кисточки,то я смазывала прямо ложкой или новой кисточкой для рисования,кстати,очень удобно.Только кисточку надо брать такую,чтобы из неё волоски не лезли! Надеюсь,мои советы Вам пригодятся!Домашние конфеты делать очень увлекательно! |
||||||||
14 Сен 2014 19:02
|
SSiMA
ДОНБАСС |
|||||||
Кира!Спасибо за ответ!Надеюсь,результатом останусь довольна!В конце концов-это просто вкусно !а шоколад я люблю...
|
||||||||
14 Сен 2014 20:53
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
На здоровье!!!!! |
||||||||
15 Сен 2014 14:45
|
Kuleshka
Днепропетровск |
|||||||
Санни Кеш
Огромное спасибо за рецепт конфеток!!! Очень, ОЧЕНЬ, оЧеНь вкусно!!! можно было и шоколадом не поливать |
||||||||
15 Сен 2014 21:33
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Kuleshka спасибо большое,что оценили конфетки!!!Всегда радуюсь искренне,если рецепт кому-то оказался полезным!!!
возможен и такой вариант!!!! |