Домашние конфеты «Пралине»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2012 3:22
|
Аллара
|
|||||||||
18 Дек 2012 13:40
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Спасибо большое за доверие к рецепту!!Конфетки отличные получились!!! Aysha
Юлька как я рада!!!А фото какие классные!!Такие праздничные!!!Конфетки очень аккуратные!!Блестят!!!
Да,орешки супер вкусные получаются,я тоже парочку съела
Спасибо большое!!!!!Очень приятно,что рецепт не подвёл!! |
||||||||||
18 Дек 2012 17:11
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||
Кира, я в обмороке!!!!!!
Нужно срочно повторять такую красота!!!!!!! Какое великолепное и безупречное исполнение!!!!! |
||||||||||
18 Дек 2012 17:14
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Марина,спасибо!!!!!Мне очень приятна твоя похвала!!!!!! Надеюсь рецепт пригодится и конфетки порадуют своим вкусом!! |
||||||||||
18 Дек 2012 20:41
|
Bastilda
|
|||||||||
Вот-вот! Кирюш, и мне, пожалуйста, сделай такой же пинок Что это за программка такая?
Девочки, я тоже очень-очень по вам соскучилась!!!!! Я мысленно была все это время с вами! P.S. Прости, Кирочка, что не по теме и опять с опозданием! |
||||||||||
18 Дек 2012 21:29
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Яночка это не программка,это я девочкам предложила почитать о том,как еду фотографировать
Яночка,не пропадай!!! Разве тебя можно забыть!!!Я уже соскучилась по твоим рецептам
Всё замечательно и как раз по теме!!!!! |
||||||||||
19 Дек 2012 17:10
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Кирочка!! Конфетки – ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!
А фотографии – ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ......... Спасибо за удовольствие!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
19 Дек 2012 21:14
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Евочка!!!Спасибо большое на добром слове!!!Очень приятно!!!! |
||||||||||
08 Фев 2013 15:53
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Кира,привет! Давно хотела попробовать сделать настоящие конфеты. Очень боялась процесса смазывания формочек шоколадом, особенно извлечения готовых конфет. Но как водится, не так страшен черт оказался Кирочка, рецепт замечательный! Конфетки похожи на наш любимый с мамой "Красный мак" Продуктов немного, без экзотики, процесс несложный, но интересный Формочки у меня, правда, только большие. В списке желаемого они есть, но когда дойду, сказать сложно Ну и фото, извиняюсь, что много - мне так понравились конфеты, плюс эйфория первого раза
У меня почти пирожное, чем конфета Цвет начинки темнее, так как внутри 55% горький темный шоколад. Снаружи "Бабаевский" горький. Я такой люблю, поэтому в налиичии молочный редко бывает. Кирочка, спасибо тебе большое за рецепт! вкусных конфеток! Теперь уже не так страшно делать второй раз |
||||||||||
08 Фев 2013 17:10
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Лариса
Я тоже первый раз боялась,думала поломаются конфетки
У меня формочки для льда,для конфет хочется приобрести,но,я с тобой в этом вопросе солидарна пока в "списке желаемого"
Лариса!!!!Ты шутишь?!!!Какие извинения???????? Твои фото очень красивые!!!!!!Ты в этом деле профи завидую белой завистью,есть к чему стремиться!!! Я просто в восторге!!!!!У меня нет слов!!!Только восхищённый взгляд!!!!!Как же всё аккуратно у тебя!!!!!! А последнее фото-это верх искушения!!!!!!!!! Спасибо большое!!!!!Фото-украшение страницы!!!
Я очень рада,что конфетки понравились и сам процесс их приготовления показался интересным!!!! Ещё раз огромное спасибо!!!!! |
||||||||||
08 Фев 2013 19:59
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Кира, зато какие они у тебя актуальные! Я тоже видела сердечки в продаже, как раз бы к празднику такие
Кира, спасибо огромное! Но я совсем не профи, просто некоторые рецепты и результаты вдохновляют, тогда что-то нормальное получается. А иногда просто не знаю с какой стороны подойти, как следствие ужасные фото выходят. Когда нет опыта, то настроение очень важно. Лично у меня так получается. Я тебе в личку, если не против, сейчас скину ссылку, как делаются журнальные фото
Кира,очень приятный прием, спасибо тебе!!! |
||||||||||
08 Фев 2013 22:13
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Лариса,спасибо!!!Обязательно почитаю!!!! О журнальной съёмке продуктов наслышана и кое-что читала
Всегда рада |
||||||||||
19 Мар 2013 10:09
|
Dellamisa
|
|||||||||
19 Мар 2013 20:49
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Люба!!!Рада видеть
Очень приятненько,что маме и твоему молодому человеку конфетки понравились!!!Сама-то ты...знаю...не попробуешь
Замечательные конфетки!!!!!!! А фото-коллаж какой интересный!!!! Спасибо тебе!!! |
||||||||||
20 Мар 2013 5:01
|
Dellamisa
|
|||||||||
Кира, отчего же? Я делала с горьким шоколадом, потому попробовала одну штучку! Вкусненькая! |
||||||||||
20 Мар 2013 21:19
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Ого!Правда?!! Я очень рада,что ты оценила конфетки!! |
||||||||||
07 Апр 2013 12:01
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||||
Так хотела получить ваши конфетки, но почему-то не получились. Я даже видео смотрела и все нюансы соблюдала, но почему то когда я выложила грецкие орехи с сахаром, уже растворенным, в смазанную обильно маслом тарелку и оставила остужаться - потом еле отодрала от самой тарелки.
Отодрать, я то отодрала, потом все положила в кофемолку - делалось все туго там, все липло на стенки - пришлось миксером, там тоже все жужжало, но благо растворила миксиром нормально. Я влила шоколад, который растворила на водной бане, а потом заполнила формы и все в морозилку. Но уже какой раз делаю конфеты, третий или второй, эт не важно, конфеты почему то у меня таят. Прям на глазах. НЕ знаете почему? И мб я допустила какие то ошибки в вашем рецепте?? На утро попробовала конфеты. К сожалению я добавляла вместо молочного шоколада - черный, и конфеты получились горькими, вряд ли это от орехов, потому что я всегда вроде покупала вкусные. И в мороженое клала и везде - не горчило, а тут загорчило Уж больно хочется красивых не тающих конфеток |
||||||||||
07 Апр 2013 22:18
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Катя,очень жаль,что конфетки у Вас не получились и мне очень трудно понять в чём же ошибка,тем более Вы смотрели видео и,как пишите,учли все нюансы
Я измельчала блендером,проблем не было.Рецепт на самом деле очень простой
Нужно на конфеты брать качественный шоколад с высоким содержанием какао бобов,более 70%
А Вы любите тёмный шоколад?Если нет,то конечно он Вам покажется горьким,тем более в сочетании с грецкими орешками.
Катюша,а фото готовых конфеток нет у Вас?Вы в каких формочках делали? Ещё у меня возникла мысль,что у Вас плохо растворился сахар А ещё какие-нибудь конфетки Вы делали?Получались?Или только эти не получились? Ещё раз повторюсь,мне очень жаль!Сама знаю как это обидно,когда что-то не удаётся |
||||||||||
07 Апр 2013 22:53
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||||
07 Апр 2013 23:41
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Да,.лучше брать шоколад с высоким содержанием какао,другой начинает таять при комнатной температуре,недаром же говорят,что хороший шоколад должен таять во рту,а не в руках В любом случае конфетки нужно хранить в холодильнике! Но не отчаивайся!Это опыт!Всё получится!Обязательно! |
||||||||||
08 Апр 2013 0:52
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||||
Санни Кеш
я конечно же еще раз попробую, как говорится - первый блин комом, нечего отчаиваться спасибочки |
||||||||||
08 Апр 2013 1:25
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Не за что,Катюша!!!!Удачи!!!!!!!! |
||||||||||
15 Июн 2013 2:20
|
Darista
Vancouver |
|||||||||
Очень красивые конфетки! Орехи в карамели и шоколад,мммм Давно посматриваю на "конфетные" силиконовые формочки - надо будет прикупить. Интересно,а получится ли без формочек - скатать шарики из массы пралине, достаточно ли она пластичная, либо слишком мягкая и не выйдет?
|
||||||||||
15 Июн 2013 18:13
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Daria спасибо!!!!!
А я использую формочки для льда,тоже силиконовые
Нет,в этих конфетках пралине не получится скатать в шарик а вот здесь у Алии http://forum.say7.info/topic38167.html хороший рецепт,там она катает шарики из пралиновой массы,попробуй,думаю понравится! |
||||||||||
15 Июн 2013 18:38
|
Darista
Vancouver |
|||||||||
У меня есть свой рецептик очень похожих конфеток, делала недавно подруге на день рождения, тоже массу катала руками в шарики. Эх, жаль,что твои конфетки нельзя скатать,я очень люблю такое сочетание, думаю я придумаю что-то - например добавлю для пластичности масла и сгущенки, и как сделаю - приду показать |