Домашние конфеты «Пралине»

Санни Кеш
Гость



SSiMA писал(а):
Добрый день!Меня очень интересует такой вопрос:при смазывании силиконовых формочек шоколад на дно не стекает?Почему-то я боюсь,что всё останется на донышке формочек.

SSiMA friends если опасаетесь,что шоколад будет стекать,то не приступайте к смазыванию формочек сразу же,как растопите шоколад,дайте ему немного остыть.Нанесите шоколад,на дно нужно побольше шоколада.Уберите в морозилку,шоколад "схватится",достаньте и Вы увидите где плохо смазали формочки.Нанесите второй слой шоколада.У Вас всё получится!Я смазываю силиконовой кисточкой,а когда у меня не было кисточки,то я смазывала прямо ложкой или новой кисточкой для рисования,кстати,очень удобно.Только кисточку надо брать такую,чтобы из неё волоски не лезли!
Надеюсь,мои советы Вам пригодятся!Домашние конфеты делать очень увлекательно! good2

 
13 Сен 2014 23:28

Страница 4 из 6