aliona196
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/83/721039007522040bb8f9ec.jpg)
Алёна
35 лет
Казань
Приготовила сегодня этот тортик, спешу с фотоотчётиком! Всё боялась передержать торт (духовка у меня зверь
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
), и когда через 30 минут треснул верх (как у вас на фотографии), испугалась, вынула, попробовала зубочисткой, остались меленькие крошки и, вроде, не влажная была, так что я его вытащила. Получился не такой литой, как у вас, но всё-таки похожий
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Скажите, пожалуйста, может, я его всё-таки не допекла или 30 минут может быть достаточно? По вкусу он влажновато-шоколадный, на шоколадный кекс похож
А в глазурь я обжаренный толчёный арахис добавила, вкусняшка получилась
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
спасибо за рецептик для шокоголиков!
PS:
Оказывается, я вчера поторопилась! Стала пробовать тортик чуть ли не сразу, как глазурью полила!
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
А, попробовав сегодня, после того, как он в холодильнике полежал, ахнула! Действительно, шоколаднейший торт!! ничего от кекса в нём нет!! Спасибо за новый рецептик в мою копилочку, такого там ещё не было!!
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)