Трюфельно-шоколадный торт

Сообщение Автор

17 Фев 2012 21:52

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
pchelka_23 писал(а):
Здравствуйте, Лилия!Этот торт можно есть сразу после выпекания или он должен несколько часов постоять в холодильнике? Заранее спасибо.

Юленька,надеюсь,что все получилось и тортик не разочаровал.... sharik
Darekia писал(а):
Спасибо заранее)) Завтра прикуплю все что нужно для этого тортика и попробую сделать. На вид тааак аппетитно!

Леночка,надеюсь,что все получится и тортик вам понравится... sharik Give heart

15 Мар 2012 17:42

Распечатать сообщение
Blondy

Аселя

36 лет
Флоренция/Казань

BlondyМои рецепты
Лилечка, а если его сделать без шоколадной глазури не слишком сухо будет? ))

16 Мар 2012 23:15

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
сделала сегодня этот тортик, только корж разрезала пополам и смазала шоколадом. не удержалась и отрезала кусочек...думаете это вкусно? нет...это просто божественно вкусно, это шоколадный восторг!!! спасибо за рецепт!
вот мой тортик

а это вам кусочек))

17 Мар 2012 22:33

Распечатать сообщение
Reallaks

Oksana

38 лет
Lugansk

ReallaksМои рецепты
Отличный торт! Я сметану брала 20 %, а вместо сливок сметану 40%. Получилось как у вас на фото, жаль что у меня качество фотоаппарата не очень. Спасибо за рецепт! good2

06 Апр 2012 14:36

Распечатать сообщение
Танюшочек:-)

Татьянка

42 года
Камчатский край

Танюшочек:-)Мои рецепты
Лилия, спасибо огромное за рецепт!!! Пекла уже три раза этот шоколадный шедевр - всегда получался. Очень легко его выпекать, вкус неповторимый. Мужу понравилось. Rose

07 Апр 2012 21:23

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Blondy писал(а):
Лилечка, а если его сделать без шоколадной глазури не слишком сухо будет? ))

Аселя,можно попробовать,но получится уже как пирог шоколадный,а не торт... Wink Тоже вкусно... good2 nyam2
Галчонок23 писал(а):
сделала сегодня этот тортик, только корж разрезала пополам и смазала шоколадом. не удержалась и отрезала кусочек...думаете это вкусно? нет...это просто божественно вкусно, это шоколадный восторг!!! спасибо за рецепт!

Галенька,какой замечательный отзыв... sharik Romashki Спасибо огромное... girl_in_love
Галчонок23 писал(а):
вот мой тортик

Какой красавчик... good2 Good Так красиво украшен... good2 good2 good2
Галчонок23 писал(а):

а это вам кусочек))

Спасибо огромное... Embarassed girl_in_love Give heart
Reallaks писал(а):
Отличный торт! Я сметану брала 20 %, а вместо сливок сметану 40%. Получилось как у вас на фото, жаль что у меня качество фотоаппарата не очень. Спасибо за рецепт!

Оксаночка,как я рада,что тортик понравился,спасибо огромное за отзыв... sharik girl_in_love Give heart
ТанюшочекSmile писал(а):
Лилия, спасибо огромное за рецепт!!! Пекла уже три раза этот шоколадный шедевр - всегда получался. Очень легко его выпекать, вкус неповторимый. Мужу понравилось.

Танечка,как мне приятно... sharik Wink Спасибо огромное за отзыв... sharik girl_in_love Give heart

22 Апр 2012 13:40

Распечатать сообщение
Esenija

Elena

56 лет
Germanija

EsenijaМои рецепты
Лилия спасибо за тортик, а где можно посмотрет рецепты Сонечки?

04 Май 2012 21:22

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
http://buxgalter-sofi.livejournal.com/76312.html Wink

06 Май 2012 13:03

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Я в шоке wacko1 , действительно Smile Один из самых вкусных тортов, что я ела nyam2 Захер - очень понравился (особенно моему мужу Wink ), но этот торт - выше всяких похвал, как в дорогой кондитерской побывала good2 А делается так быстро, без возни и напряга friends Большое человеческое спасибо за рецепт, Лилечка, торт заношу в свои фирменные блюда Wink
С Праздниками тебя!!! girl_in_love
Фото

Фото

09 Май 2012 18:39

Распечатать сообщение
---Весна---

Наталья

47 лет

---Весна---Мои рецепты
Супервкусный, мегашоколадный! good2 даже сырое тесто безумно вкусное было! )
Фото

Огромное спасибо за рецепт!

Сорри за флуд, но я просто обожаю Грецию! give_heart Многое отдала бы за то, чтоб оказаться сейчас ТАААМ....

Фото

15 Май 2012 12:11

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Опять без фото....Прости...
Я его делала в этот раз с жирными сливками, и хоть делала уже не раз до этого, но оригинальный вариант - это вообще бомба, просто слов нет, наслаждаюсь с кофейком в течении дня good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Ты вообще мастерица в плане шоколадного всего Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
У меня конкуренция растет, в виде Анюты (младшей) Girl haha Girl haha Girl haha Она шоколад лопает просто не оторвешь, Ариша равнодушна Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Май 2012 21:57

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
казачка писал(а):
Большое человеческое спасибо за рецепт, Лилечка, торт заношу в свои фирменные блюда

Кариночка,как я рада,что рецептик не подвел.... Yahoo! dance2 girl_claping girl_claping girl_claping
казачка писал(а):
но этот торт - выше всяких похвал, как в дорогой кондитерской побывала

Это точно,огромное спасибо Сонечке за то,что донесла до нас эту вкуснятину... good2 nyam2 Good
казачка писал(а):
С Праздниками тебя!!!

Тебя тоже,дорогая,хоть и с прошедшими.... Romashki sharik girl_in_love
---Весна--- писал(а):
Супервкусный, мегашоколадный! даже сырое тесто безумно вкусное было! )

Наташенька,совершенно согласна... good2 Good
---Весна--- писал(а):
Огромное спасибо за рецепт!

Очень рада,что рецепт не разочаровал... sharik Romashki
---Весна--- писал(а):
Сорри за флуд, но я просто обожаю Грецию! Многое отдала бы за то, чтоб оказаться сейчас ТАААМ....

Ой,не сейчас,погода у нас мерзкая,дождь,слякоть и холодно...Брррр...
Youli писал(а):
Я его делала в этот раз с жирными сливками, и хоть делала уже не раз до этого, но оригинальный вариант - это вообще бомба, просто слов нет, наслаждаюсь с кофейком в течении дня

Юленька,как я рада....Молодец,что все таки приготовила оригинал....
Youli писал(а):
оригинальный вариант - это вообще бомба,

Все познается в сравнении.... good2 nyam2
Youli писал(а):
Ты вообще мастерица в плане шоколадного всего

Да ну... Embarassed Вот у Сони в журнале-там да,как к ней захожу,вся слюной истекаю... Girl haha Wink
Youli писал(а):
У меня конкуренция растет, в виде Анюты (младшей)

Маленькое шоколадное солнышко... girl_in_love girl_in_love girl_in_loveЮляш,а не рано ей?

21 Май 2012 7:38

Распечатать сообщение
Gorgal

Галина

59 лет
Алматы

GorgalМои рецепты
Большое спасибо за рецепт! Это так просто и быстро делается. И безумно вкусно. Правда, перекладывала на тарелку и торт слегка помяла, потому и фоток нет. Но на вкусе это никак не отразилось- нежный, тает во рту, супершоколадный.

31 Май 2012 23:38

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Галенька,мне очень приятно,что тортик не разочаровал..Спасибо огромное за отзыв... sharik Romashki

12 Авг 2012 17:22

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Лилечка, делала на день рождения мужа friendsВсе стонали от удовольствия dance2 Вот этот последний скромный кусочек, который я для себя отложила и удалось сфотать, остальное всё смели и крошки все подобрали girl_haha
Фото

19 Авг 2012 19:31

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Кариночка,очень приятно,что этот тортик ты выбрала для такого замечательного события... good2 Мужа с праздником... Romashki

21 Ноя 2012 23:32

Распечатать сообщение
A-n-nA

Анна

46 лет
С-Петербург

A-n-nAМои рецепты
Очень, очень вкусный. Такой нежный, тающий во рту, супер шоколадный Rose Rose
Правда я совершенно забыла яйца Embarassed , с ними наверняка вкуснее Rose
Фото

22 Ноя 2012 0:11

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Вау , wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

26 Ноя 2012 15:11

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Лилия
Лилечка, и я к тебе с огромной благодарностью за самое наишоколаднейшее чудо! Rose Rose Rose
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1309201671.html][/url]

Фото

Очень вкусно получилось! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Обязательно буду еще радовать любимых этой вкуснятиной! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Дек 2012 17:09

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Тори.я писал(а):
Вау ,

Викусь,попробуй.... good2
Lavender писал(а):
Лилечка, и я к тебе с огромной благодарностью за самое наишоколаднейшее чудо!

Lavender
Таток,спасибо за такой красивый отчет и такой приятный для меня отзыв.... girl_in_love Give heart Romashki Romashki Romashki

14 Дек 2012 21:57

Распечатать сообщение
aliona196

Алёна

36 лет
Казань

aliona196Мои рецепты
Приготовила сегодня этот тортик, спешу с фотоотчётиком! Всё боялась передержать торт (духовка у меня зверь Embarassed ), и когда через 30 минут треснул верх (как у вас на фотографии), испугалась, вынула, попробовала зубочисткой, остались меленькие крошки и, вроде, не влажная была, так что я его вытащила. Получился не такой литой, как у вас, но всё-таки похожий good2 Скажите, пожалуйста, может, я его всё-таки не допекла или 30 минут может быть достаточно? По вкусу он влажновато-шоколадный, на шоколадный кекс похож Rose
А в глазурь я обжаренный толчёный арахис добавила, вкусняшка получиласьnyam2 спасибо за рецептик для шокоголиков! girl_in_love
Фото

Фото

Фото

PS:
Оказывается, я вчера поторопилась! Стала пробовать тортик чуть ли не сразу, как глазурью полила! Embarassed А, попробовав сегодня, после того, как он в холодильнике полежал, ахнула! Действительно, шоколаднейший торт!! ничего от кекса в нём нет!! Спасибо за новый рецептик в мою копилочку, такого там ещё не было!! give_heart girl_claping

30 Дек 2012 21:17

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Алена,как приятно...И фото просто замечательное... good2 good2 good2
aliona196 писал(а):
Оказывается, я вчера поторопилась!

Я очень рада.что все таки тортик получился таким как нужно...С наступающими!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

26 Фев 2013 2:06

Распечатать сообщение
Диана24

Диана

32 года
Санкт-Петербург

Диана24Мои рецепты
Торт очень понравился, спасибо за интересный рецепт!Вкус ну очень шоколадный, любители шоколада оценят!!!!!!! girl_claping Делала на 23 февраля и решила украсить соответствующе Embarassed
Правда я его передержала и кремовой текстуры не получилось, но был влажненький, все равно вкусно!
Фото

08 Мар 2013 18:20

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Диана24
Диана очень красивый тортик у вас получился good2 nyam2 Good спасибо за отзыв и фото.... Romashki sharik Romashki

20 Май 2013 21:17

Распечатать сообщение
ТяняЯ

Таня

Беларусь

ТяняЯМои рецепты
Лилия! спасибо,рецепт супер !тортик очень вкусный,отчет вставлю чуть позже
Rose Rose Rose Rose

Наверх