Mira Slavena

Mira
Киев
elay писал(а): |
150 гр пшен. закваски(30гр стартера+75 воды+75 муки, подошедших за 8-14 часов) |
В прошлые разы брала 30г ржаного стартера. И добавляла к нему пшеничную муку в.с. Остатки этой закваски в виде 2ст.л. собирала и в холодильник. А сегодня уже взяла 30г пшеничного стартера (обновленного перед этим пшеничной мукой в.с. ) . И вот моя заквасочка на пшеничном стартере как-то не очень темпераментно, по сравнению с ржаным, подходила свои положенные 14 часов...
Ну думаю батончик у меня сегодня будет поскромнее позавчерашнего. Ан нет! В положенный срок вырос до таких же гигантских размеров

И пропёкся хорошо!

И корочка ням-ням получилась
Леночка, благодарю еще раз - универсальный рецепт!
