Хлеб деревенский(французский)

Mira Slavena

Mira


Киев
elay писал(а):
150 гр пшен. закваски(30гр стартера+75 воды+75 муки, подошедших за 8-14 часов)


В прошлые разы брала 30г ржаного стартера. И добавляла к нему пшеничную муку в.с. Остатки этой закваски в виде 2ст.л. собирала и в холодильник. А сегодня уже взяла 30г пшеничного стартера (обновленного перед этим пшеничной мукой в.с. ) . И вот моя заквасочка на пшеничном стартере как-то не очень темпераментно, по сравнению с ржаным, подходила свои положенные 14 часов... wacko1 girl_haha girl_haha
Ну думаю батончик у меня сегодня будет поскромнее позавчерашнего. Ан нет! В положенный срок вырос до таких же гигантских размеров girl_claping И пропёкся хорошо! good2 И корочка ням-ням получилась nyam2
Леночка, благодарю еще раз - универсальный рецепт! Romashki Romashki Romashki

 
15 Дек 2012 2:45

Страница 6 из 16