Юляшка-неваляшка!
Юлия
41 год
Москва
250гр свеж.капусты (мелко нарезать),
1ст сметаны 20%,
1/2ч.л. соды,
100гр. размягчен. слив.масла,
1 яйцо,
1ч.л сахара,
1/2 ч.л. соли,
1 ст.. муки.
Смешайте сметану, соду, яйцо, слив.масло, соль, сахар и муку. Половину теста выложить в форму для запекания, затем выложить капусту, посолить, сверху выложить оставшееся тесто. Выпекать 40мин. при температуре 200град.
Так же для начинки можно взять головку репчатого лука (мелко нарезать), морковку (натереть) и капусту (мелко нарезать). Все овощи обжарить на растительном масле. Получается тоже очень вкусно!