Суджук и Луканка - вяленая колбаса /болгарская кухня/

Pri_Pra_Va



Russia, North-West
MamaMarinka
Марина, привет! Девочки, привет!
Ровно год назад писала в этой темке))) но тогда так и не получилось сделать колбаску. Но зато к эээээтому сезону подготовилась по полной: и кишки заказала с сайта (Леночке спасибо), и мужа раскрутила на мясорубку.

Марин, я в общем-то сразу с вопросом Embarassed
суджучок уже недели полторы висит на балконе, еще вчера был мягкий, когда раскатывала, а сегодня зашла его проведать - блин, твердый! А у нас тут морозцы приударили, вот, боюсь, может я заморозила колбаску-то? Ночью было больше 20 мороза, хотя и вчера тоже было морозно, но был мягкий unknown
Марин, не испортила я колбасу-то, а???? или все нормально и так и должно быть?

 
15 Дек 2012 17:54

Страница 8 из 9