Конфеты домашние

escada

Елена



Фото

Фото

Фото

100г миндаля
200г кураги
100г фиников (вес без косточек)
1 ч.ложка молотой корицы
2 ч.ложки тертой цедры апельсина
3-4 ст. ложки свежевого сока апельсина
1 ч.ложка какао
1/2 ч.ложки кардамона

В блендере измельчить миндаль, отделить 4 ст.ложки в отдельную ёмкость для посыпки конфет.
Отдельно измельчить курагу, финики, добавить сок апельсина, цедру, корицу, кардамон и какао, получившуюся массу перемешать с молотым миндалем.
Влажными руками сформировать шарики и кубики, получившиеся конфеты обвалять в молотом миндале, или кокосовой стружке, сахарной пудре или какао-порошке..
Готовые конфеты убрать в холодильник на час...и можно угощаться.
Хранить конфеты в закрытой коробочке в холодильнике.
Фото

Фото

 
15 Дек 2012 20:57

Страница 1 из 2