Индейская запеканка ( диета Дюкан)

Bella Riva

Ирина


Остров в океане
Индейская запеканка ( диета Дюкан)

Фото


Почему эта запеканка названа Индейской, не знаю. И сильно сомневаюсь, что местные индейцы в курсе такой еды. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1
Рецепт взяла с Дюкандиеты, и так же как автор , хочу сказать, ничего особого в этой запеканке нет, но таааак вкусно!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
А еще этот рецепт из разряда, когда лень готовить или более уважительная причина, когда нет времени стоять у плиты и что-то мешать, смотреть и следить, чтобы не подгорело.

Итак, что же нам нужно.

Примерно на одну порцию

"тесто":

- 100 гр фарша
- хорошая горстка с горкой мелконарезанной капусты ( вкуснее с пекинской)
- репчатый лук
- 2 ст.л. творога
- соль, перец, травки и чеснок ( в порошке или мелконарезанный)

Начинка

- 1 вареное яйцо
- 100 гр тертого сыра

- Смешать все для теста,
- выложить 1/2 " теста"на листик,
- сверху положить начинку из порезанного яйца и тертого сыра,
- прикрыть второй половиной " теста".
- Поставить в разогретую духовку до 200-220 С на 30 минут.

После этого вытащить нашу запеканочку, посыпать сверху сыром и еще поставить на 10 минут.
Все! Теперь можно наслаждаться! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Запеканка получается очень нежной и вкусной.

Фото


good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Брат Индейской Запеканки

Индейский Ежик

Фото


Фото


Просто смешала все ингридиенты сразу вместе, "тесто" и вареное яйцо с сыром, сформировала колобки и поставила в духовку на 35 минут, после чего вытащила, слегка посыпала сыром и опять в духовку на 5 минут. Получилось 3 порционных кусочка, если сразу не осилить, можно убрать в холодильник.

 
16 Дек 2012 1:07

Страница 1 из 3