Салат-коктейль «Фламинго»

катерина24

Екатерина

37 лет
Калининград Россия
Фото


200 г ветчины (у меня - свиной карбонад)
2 яйца
100-150 г твердого сыра
шампиньоны консервированные (я обжарила свеженькие)
1/2 луковицы
майонез

Для маринада: по 2 ст.л. уксуса и воды, по 1 ч.л. соли и сахара (я мариновала лук в яблочном уксусе с водичкой)

Лук нарезать полукольцами и замариновать. Грибы (свежие) нарезать и обжарить. Яйца отварить. Ветчину нарезать соломкой. Яйца и сыр натереть на терке. Грибы смешать с луком. Выложить ингредиенты горочками в глубокую вазочку, полить майонезом.

P.S. Рецепт из журнала "Золотые рецепты".

Приятного аппетита! Romashki

 
16 Дек 2012 2:51

Страница 1 из 1