катерина24

Екатерина
37 лет
Калининград Россия
200 г ветчины (у меня - свиной карбонад)
2 яйца
100-150 г твердого сыра
шампиньоны консервированные (я обжарила свеженькие)
1/2 луковицы
майонез
Для маринада: по 2 ст.л. уксуса и воды, по 1 ч.л. соли и сахара (я мариновала лук в яблочном уксусе с водичкой)
Лук нарезать полукольцами и замариновать. Грибы (свежие) нарезать и обжарить. Яйца отварить. Ветчину нарезать соломкой. Яйца и сыр натереть на терке. Грибы смешать с луком. Выложить ингредиенты горочками в глубокую вазочку, полить майонезом.
P.S. Рецепт из журнала "Золотые рецепты".
Приятного аппетита!
