Ивановна Татьяна! Спасибо огромное за рецепт, но у меня вопрос: выпечка пахнет мукой, дело не в рецепте, может, из-за муки, но как этот запах можно нейтрализовать? Мне "подарили" бочонок с мукой, примерно полмешка, она на вид вполне нормальная, перед выпечкой я ее просеивала, все путем. Тесто поднялось, нормально пропеклось, смущает только этот запах (если не считать того, что я поставила противень вниз и у меня чуть-чуть низ темноватый, а верх светлый, но это ерунда). я не смазывала вообще - пеку среди ночи, уже сил нет смазывать, спать хочу!. но этот запах от муки... И еще просьба - многие вопросы повторяются по несколько раз - соберите их в рецепт, а то перечитывать 27 (!) страниц очень долго... Присоединяюсь к восторгам, хотя у меня сердечки не получились вообще (ну, время два часа ночи, сделала пять пробных), выложите подробнее с фото процесс их выделки.
Belll писал(а): |
Спасибо Вам огромное за такой подробный мастер-класс |
Как у Вас такие красивые сердечки получились?
Ивановна писал(а): |
часть морожу (в целлофановых пакетах) , а остальные ложу в дозу -остаются мягкими всю неделю |
Что такое "доза"?