Сахарные булочки и расстегаи с повидлом

Сообщение Автор
 
15 Окт 2012 5:28

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна


Германия

ИвановнаМои рецепты
Анжелика1975 писал(а):
Булочки получились потрясающие!

Вижу! Wink good2 good2 good2
Ты их смазывала до выпечки?
Анжелика! Спасибо большое за отзыв и фоточки! air_kiss
 
21 Окт 2012 18:53

Распечатать сообщение
Анжелика1975

Анжелика

49 лет


Анжелика1975Мои рецепты
Ивановна писал(а):
Ты их смазывала до выпечки?


ага, я как-то так привыкла, всегда до выпечки смазываю Smile
 
22 Окт 2012 16:40

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна


Германия

ИвановнаМои рецепты
Анжелика1975 писал(а):
, я как-то так привыкла, всегда до выпечки смазываю

Да конечно кто как привык. Просто я заметила, что блестят по другому. Smile
 
22 Ноя 2012 20:08

Распечатать сообщение
"Аня"

Анна


Одесса

"Аня"Мои рецепты
Спасибо Rose , очень приятное в работе тесто Yahoo! ,а самое главное-выпечка очень вкусная Rose Rose Rose Rose
 
22 Ноя 2012 23:04

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна


Германия

ИвановнаМои рецепты
"Аня" писал(а):
очень приятное в работе тесто ,а самое главное-выпечка очень вкусная

Рада, что всё прошло без заморочек! girl_claping girl_claping girl_claping
 
01 Дек 2012 20:39

Распечатать сообщение
Ana471

Анастасия

50 лет
Москва

Ana471Мои рецепты
Огромное спасибо, булочки тают во рту. Сын в восторге. Romashki
[/img]
 
02 Дек 2012 10:20

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна


Германия

ИвановнаМои рецепты
Ana471 писал(а):
Огромное спасибо, булочки тают во рту. Сын в восторге.

Настенька! Рада, что рецепт удался и вам понравилось! girl_claping girl_claping girl_claping
Кушайте на здоровье! Romashki
 
13 Дек 2012 13:49

Распечатать сообщение
@lena

Елена

60 лет
Казахстан

@lenaМои рецепты
Татьяна, хочу также внести свою лепту в поток благодарностей за такой замечательный рецепт, тесто просто чудо, булочки получились просто красавицы, к сожалению не могу продемонстрировать, не фотографировала, уже все раздала (пекла для того чтобы помянуть год назад ушедшего брата), все кто пробовал в восхищении. Спасибо еще раз.
 
14 Дек 2012 7:07

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна


Германия

ИвановнаМои рецепты
@lena писал(а):
тесто просто чудо, булочки получились просто красавицы

Очень-очень рада ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
@lena писал(а):
(пекла для того чтобы помянуть год назад ушедшего брата)

Леночка ! Мои соболезнования . friends
@lena писал(а):
все кто пробовал в восхищении.

Рада, что тесто не подвело!
 
16 Дек 2012 3:53

Распечатать сообщение
arina4210

Арина

47 лет


arina4210Мои рецепты
Ивановна Татьяна! Спасибо огромное за рецепт, но у меня вопрос: выпечка пахнет мукой, дело не в рецепте, может, из-за муки, но как этот запах можно нейтрализовать? Мне "подарили" бочонок с мукой, примерно полмешка, она на вид вполне нормальная, перед выпечкой я ее просеивала, все путем. Тесто поднялось, нормально пропеклось, смущает только этот запах (если не считать того, что я поставила противень вниз и у меня чуть-чуть низ темноватый, а верх светлый, но это ерунда). я не смазывала вообще - пеку среди ночи, уже сил нет смазывать, спать хочу!. но этот запах от муки... И еще просьба - многие вопросы повторяются по несколько раз - соберите их в рецепт, а то перечитывать 27 (!) страниц очень долго... Присоединяюсь к восторгам, хотя у меня сердечки не получились вообще (ну, время два часа ночи, сделала пять пробных), выложите подробнее с фото процесс их выделки. wacko1

Belll писал(а):
Спасибо Вам огромное за такой подробный мастер-класс

Как у Вас такие красивые сердечки получились?

Ивановна писал(а):
часть морожу (в целлофановых пакетах) , а остальные ложу в дозу -остаются мягкими всю неделю

Что такое "доза"?
 
26 Дек 2012 23:59

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна


Германия

ИвановнаМои рецепты
arina4210 писал(а):
: выпечка пахнет мукой, дело не в рецепте, может, из-за муки

Ариночка ! Даже не знаю причину.....
arina4210 писал(а):
Мне "подарили" бочонок с мукой, примерно полмешка, она на вид вполне нормальная, перед выпечкой я ее просеивала, все путем. Т

Может старенькая уже ? А где стоит ? Попробуй на мороз выставить , может хоть чуть-чуть поможет.
arina4210 писал(а):
И еще просьба - многие вопросы повторяются по несколько раз - соберите их в рецепт, а то перечитывать 27 (!) страниц очень долго..

Теперь ты мне работу задала ..... girl_haha надо как-нибудь взяться за это дело.
arina4210 писал(а):
хотя у меня сердечки не получились вообще (ну, время два часа ночи, сделала пять пробных), выложите подробнее с фото процесс их выделки.

Ариночка , да тут ничего сложного нет . Попробую на словах объяснить .
После того как сложеная вдвое колбаска уже разрезана обхвати её с двух сторон обеими руками , но большие пальцы вставь в прорезь . Раздвигая прорезь в стороны одновременно другие пальцы подсовываешь под булочку и слегка дно булочки " вдавливаешь" внутрь . Это делается почти на весу и получается что таким образом булочка наполовину выворачивается .
По-моему только запутала тебя.... wacko1
arina4210 писал(а):
Что такое "доза"?

В данном случае пластиковая чашка с крышкой.
А что такое "контейнер" тебе известно? вроде девочки из России так называют.
 
02 Янв 2013 23:22

Распечатать сообщение
daivusia

daivusia

50 лет
litva

daivusiaМои рецепты
Tanecka sevodnia pikla bulocki po v asemu receptu nu ocen vkusno nyam2 good2 desiva vid vse produkti potci vsegda bivajut doma friends sposibo za receptik Romashki scas casto budu polzuvatsia im sposibo Rose Rose
 
07 Янв 2013 0:02

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна


Германия

ИвановнаМои рецепты
daivusia писал(а):
sevodnia pikla bulocki po v asemu receptu nu ocen vkusno

daivusia
Пеки на здоровье , я только рада буду! girl_claping girl_claping girl_claping
 
08 Янв 2013 15:54

Распечатать сообщение
daivusia

daivusia

50 лет
litva

daivusiaМои рецепты
zdrastvuite Tatjana sposibo vam za receptik Romashki nu tak on nam poliubilsia : girl_in_love : uze pikla 3raza i scas budem apet zamesavat testo nyam2 i podruge receptik dala i ona uze pikla ocen vkusno good2 sposibo za vkusnatu v nasih semjah Rose
 
11 Янв 2013 17:41

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна


Германия

ИвановнаМои рецепты
daivusia писал(а):
tak on nam poliubilsia : : uze pikla 3raza

Здорово! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
daivusia писал(а):
scas budem apet zamesavat testo

Этот этап , я так понимаю . уже пройден ? give_heart
daivusia писал(а):
i podruge receptik dala i ona uze pikla ocen vkusno

Пеките , девочки, на здоровье ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Радуйте свои семьи! Romashki Romashki Romashki
А как тебя звать точно ? А то на русский лад не могу написать. unknown
 
22 Янв 2013 16:56

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Танечка, огромное спасибо за чудесный рецепт! Тесто шикарное податливое! good2 А какие вкусные nyam2 nyam2 nyam2 ...прям настоящие плюшки girl_claping
Фото

Фото

Фото

Фото


А это тебе, угощайся friends
Фото


[URL=http://[censored smayliki]/smilie-884309511.html][/URL]


P.S: пойду спасибо Лике( Акилежна) скажу за начинки и подробные фото , как сердечки делать, у неё подглядывала Embarassed
 
28 Янв 2013 18:13

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна


Германия

ИвановнаМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Тесто шикарное податливое!

Рада , что оно не подвело !girl_claping girl_claping girl_claping
Наташенька ! Спасибо за подробный фотоотчёт ! air_kiss
Булочки у тебя чудесные получились ! good2 good2 good2 nyam2 nyam2
Умничка !!!!!!!!! girl_in_love give_heart
 
28 Янв 2013 21:31

Распечатать сообщение
OlgaMel

Ольга

45 лет
Донецк, Украина

OlgaMelМои рецепты
Здравствуйте Танечка! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!!!! Romashki Romashki Romashki Булочки - просто чудо!!!! good good Если честно, это первые булочки, которые у меня получились Embarassed Embarassed Единственное, подтек сахар, соответственно дно прилипло. разрезала булочки не до конца. Может много сахара??? У Вас они просто идеальны!!!!
 
01 Фев 2013 1:39

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна


Германия

ИвановнаМои рецепты
OlgaMel писал(а):
! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!!!! Булочки - просто чудо!!!!

Я очень рада , Оленька ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
OlgaMel писал(а):
Если честно, это первые булочки, которые у меня получились

Значит не последние . Wink
OlgaMel писал(а):
Единственное, подтек сахар, соответственно дно прилипло. разрезала булочки не до конца. Может много сахара??? У Вас они просто идеальны!!!!

Не переживай praising , потом приловчишься выворачивать булочки так , чтобы спрятать сахар . И у меня так иногда случается , если сахара больше положу.
А вообще я ложу булочки друг от друга не очень далеко , с рассчётом , что при выпечке они увеличиваются и касаются друг-друга . Бочки немного срастаются и повидлу или сахару меньше возможности вытечь .
 
08 Фев 2013 7:43

Распечатать сообщение
Aromushka


41 год
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Добрый день! Для сахарных булочек с первой страницы сахаром когда посыпать? Когда уже свормировали булочку или лепешку предвариетльно обсыпать сахаром а потом формировать булочку и так с каждой лепешкой? И что именно придает блеск готовым сахарным булочкам: смазывание взбитым яйцом с маслом?
 
08 Фев 2013 13:37

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна


Германия

ИвановнаМои рецепты
Aromushka писал(а):
Добрый день!

Добрый день , Тома ! Romashki
Aromushka писал(а):
Для сахарных булочек с первой страницы сахаром когда посыпать? Когда уже свормировали булочку или лепешку предвариетльно обсыпать сахаром а потом формировать булочку и так с каждой лепешкой?

Да , обсыпается каждая лепёшка . Я всё делаю промасленными руками, да и стол смазан маслом , поэтому лепёшечки получаются уже масляные и сахар хорошо прилипает к ним. У тебя , наверное , не все фоточки открываются , потому что на одной видно , что в колбаску сворачивается после обсыпки сахаром.
Aromushka писал(а):
И что именно придает блеск готовым сахарным булочкам: смазывание взбитым яйцом с маслом?

Можно и яйцом со сливками , но не до выпечки , а после . Если смазать ДО , то после выпечки будут видны разводы . Я смазывю сразу горячие булочки ... тогда вроде и яйцо термообработку проходит . Wink
Блеск получается всегда равномерный .
Собралась печь ?
 
09 Фев 2013 1:06

Распечатать сообщение
Aromushka


41 год
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Ивановна писал(а):
Собралась печь ?


Татьяна, салют!

Да уже больше года собираюсь, если не больше, Mr. Green очень нравятся они мне, очень хочется, но все никак не соберусь - трудоемкий процесс, надо специально время выделить.

У нас в детстве (точнее в подростковом возрасте) рядом с домом была пекарня, хлеб выпекали и эти булочки. Прям и по форме и по блеску и по исполнению точно такие же были....

Мимо этой пекарни спокойно нельзя было пройти, аромат невероятный, а очередины какиииие были, там пекари еле как справлялись.

Вобщем, вот такой вот экскурс. (Случаем я его тут раньше не описывала, когда только рецепт увидела в 2009) Embarassed

Спасибо за пояснения, надеюсь соберусь в ближайшее время приготовить! Smile
 
12 Фев 2013 15:45

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна


Германия

ИвановнаМои рецепты
Aromushka писал(а):
уже больше года собираюсь, если не больше,

Разбег большой..... Wink
Aromushka писал(а):
Вобщем, вот такой вот экскурс. (Случаем я его тут раньше не описывала, когда только рецепт увидела в 2009)

unknown
Да с моей памятью это и не заметить даже... girl_haha girl_haha girl_haha
Aromushka писал(а):
надеюсь соберусь в ближайшее время приготовить!

Будем , Томочка , вдвоём надеяться . praising
 
07 Мар 2013 3:07

Распечатать сообщение
Ина

Инна

42 года
Германия

ИнаМои рецепты
Татьяна делаю множество раз говорю спасибо от моей семьи ну с первого раза получилось а запах вернее аромат всегда так вкусно спасибо вам большое скоро пасха и опять ваша сдоба на очереди Romashki Rose
 
08 Мар 2013 17:43

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна


Германия

ИвановнаМои рецепты
Ина писал(а):
говорю спасибо от моей семьи

Пожалуйста , Инночка ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ина писал(а):
скоро пасха и опять ваша сдоба на очереди

girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх