Сахарные булочки и расстегаи с повидлом
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Окт 2012 5:28
|
Ивановна
Германия |
|||||||||
21 Окт 2012 18:53
|
Анжелика1975
49 лет |
|||||||||
ага, я как-то так привыкла, всегда до выпечки смазываю ![]() |
||||||||||
22 Окт 2012 16:40
|
Ивановна
Германия |
|||||||||
Да конечно кто как привык. Просто я заметила, что блестят по другому. ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2012 20:08
|
"Аня"
Анна Одесса |
|||||||||
Спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2012 23:04
|
Ивановна
Германия |
|||||||||
Рада, что всё прошло без заморочек! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Дек 2012 20:39
|
Ana471
Анастасия 50 лет Москва |
|||||||||
Огромное спасибо, булочки тают во рту. Сын в восторге.
![]() [/img] |
||||||||||
02 Дек 2012 10:20
|
Ивановна
Германия |
|||||||||
Настенька! Рада, что рецепт удался и вам понравилось! ![]() ![]() ![]() Кушайте на здоровье! ![]() |
||||||||||
13 Дек 2012 13:49
|
@lena
60 лет Казахстан |
|||||||||
Татьяна, хочу также внести свою лепту в поток благодарностей за такой замечательный рецепт, тесто просто чудо, булочки получились просто красавицы, к сожалению не могу продемонстрировать, не фотографировала, уже все раздала (пекла для того чтобы помянуть год назад ушедшего брата), все кто пробовал в восхищении. Спасибо еще раз.
|
||||||||||
14 Дек 2012 7:07
|
Ивановна
Германия |
|||||||||
Очень-очень рада ! ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка ! Мои соболезнования . ![]()
Рада, что тесто не подвело! |
||||||||||
16 Дек 2012 3:53
|
arina4210
Арина 47 лет |
|||||||||
Ивановна Татьяна! Спасибо огромное за рецепт, но у меня вопрос: выпечка пахнет мукой, дело не в рецепте, может, из-за муки, но как этот запах можно нейтрализовать? Мне "подарили" бочонок с мукой, примерно полмешка, она на вид вполне нормальная, перед выпечкой я ее просеивала, все путем. Тесто поднялось, нормально пропеклось, смущает только этот запах (если не считать того, что я поставила противень вниз и у меня чуть-чуть низ темноватый, а верх светлый, но это ерунда). я не смазывала вообще - пеку среди ночи, уже сил нет смазывать, спать хочу!. но этот запах от муки... И еще просьба - многие вопросы повторяются по несколько раз - соберите их в рецепт, а то перечитывать 27 (!) страниц очень долго... Присоединяюсь к восторгам, хотя у меня сердечки не получились вообще (ну, время два часа ночи, сделала пять пробных), выложите подробнее с фото процесс их выделки.
![]()
Как у Вас такие красивые сердечки получились?
Что такое "доза"? |
||||||||||
26 Дек 2012 23:59
|
Ивановна
Германия |
|||||||||
Ариночка ! Даже не знаю причину.....
Может старенькая уже ? А где стоит ? Попробуй на мороз выставить , может хоть чуть-чуть поможет.
Теперь ты мне работу задала ..... ![]()
Ариночка , да тут ничего сложного нет . Попробую на словах объяснить . После того как сложеная вдвое колбаска уже разрезана обхвати её с двух сторон обеими руками , но большие пальцы вставь в прорезь . Раздвигая прорезь в стороны одновременно другие пальцы подсовываешь под булочку и слегка дно булочки " вдавливаешь" внутрь . Это делается почти на весу и получается что таким образом булочка наполовину выворачивается . По-моему только запутала тебя.... ![]()
В данном случае пластиковая чашка с крышкой. А что такое "контейнер" тебе известно? вроде девочки из России так называют. |
||||||||||
02 Янв 2013 23:22
|
daivusia
daivusia 50 лет litva |
|||||||||
Tanecka sevodnia pikla bulocki po v asemu receptu nu ocen vkusno
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Янв 2013 0:02
|
Ивановна
Германия |
|||||||||
daivusia Пеки на здоровье , я только рада буду! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Янв 2013 15:54
|
daivusia
daivusia 50 лет litva |
|||||||||
zdrastvuite Tatjana sposibo vam za receptik
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Янв 2013 17:41
|
Ивановна
Германия |
|||||||||
Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Этот этап , я так понимаю . уже пройден ? ![]()
Пеките , девочки, на здоровье ! ![]() ![]() ![]() Радуйте свои семьи! ![]() ![]() ![]() А как тебя звать точно ? А то на русский лад не могу написать. ![]() |
||||||||||
22 Янв 2013 16:56
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
Танечка, огромное спасибо за чудесный рецепт! Тесто шикарное податливое!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это тебе, угощайся ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-884309511.html] ![]() P.S: пойду спасибо Лике( Акилежна) скажу за начинки и подробные фото , как сердечки делать, у неё подглядывала ![]() |
||||||||||
28 Янв 2013 18:13
|
Ивановна
Германия |
|||||||||
28 Янв 2013 21:31
|
OlgaMel
45 лет Донецк, Украина |
|||||||||
Здравствуйте Танечка! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Фев 2013 1:39
|
Ивановна
Германия |
|||||||||
Я очень рада , Оленька ! ![]() ![]() ![]()
Значит не последние . ![]()
Не переживай ![]() А вообще я ложу булочки друг от друга не очень далеко , с рассчётом , что при выпечке они увеличиваются и касаются друг-друга . Бочки немного срастаются и повидлу или сахару меньше возможности вытечь . |
||||||||||
08 Фев 2013 7:43
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||||||||
Добрый день! Для сахарных булочек с первой страницы сахаром когда посыпать? Когда уже свормировали булочку или лепешку предвариетльно обсыпать сахаром а потом формировать булочку и так с каждой лепешкой? И что именно придает блеск готовым сахарным булочкам: смазывание взбитым яйцом с маслом?
|
||||||||||
08 Фев 2013 13:37
|
Ивановна
Германия |
|||||||||
Добрый день , Тома ! ![]()
Да , обсыпается каждая лепёшка . Я всё делаю промасленными руками, да и стол смазан маслом , поэтому лепёшечки получаются уже масляные и сахар хорошо прилипает к ним. У тебя , наверное , не все фоточки открываются , потому что на одной видно , что в колбаску сворачивается после обсыпки сахаром.
Можно и яйцом со сливками , но не до выпечки , а после . Если смазать ДО , то после выпечки будут видны разводы . Я смазывю сразу горячие булочки ... тогда вроде и яйцо термообработку проходит . ![]() Блеск получается всегда равномерный . Собралась печь ? |
||||||||||
09 Фев 2013 1:06
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||||||||
Татьяна, салют! Да уже больше года собираюсь, если не больше, ![]() У нас в детстве (точнее в подростковом возрасте) рядом с домом была пекарня, хлеб выпекали и эти булочки. Прям и по форме и по блеску и по исполнению точно такие же были.... Мимо этой пекарни спокойно нельзя было пройти, аромат невероятный, а очередины какиииие были, там пекари еле как справлялись. Вобщем, вот такой вот экскурс. (Случаем я его тут раньше не описывала, когда только рецепт увидела в 2009) ![]() Спасибо за пояснения, надеюсь соберусь в ближайшее время приготовить! ![]() |
||||||||||
12 Фев 2013 15:45
|
Ивановна
Германия |
|||||||||
Разбег большой..... ![]()
![]() Да с моей памятью это и не заметить даже... ![]() ![]() ![]()
Будем , Томочка , вдвоём надеяться . ![]() |
||||||||||
07 Мар 2013 3:07
|
Ина
Инна 42 года Германия |
|||||||||
Татьяна делаю множество раз говорю спасибо от моей семьи ну с первого раза получилось а запах вернее аромат всегда так вкусно спасибо вам большое скоро пасха и опять ваша сдоба на очереди
![]() ![]() |
||||||||||
08 Мар 2013 17:43
|
Ивановна
Германия |
|||||||||
Пожалуйста , Инночка ! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |