Сахарные булочки и расстегаи с повидлом

Ивановна

Татьяна


Германия
arina4210 писал(а):
: выпечка пахнет мукой, дело не в рецепте, может, из-за муки

Ариночка ! Даже не знаю причину.....
arina4210 писал(а):
Мне "подарили" бочонок с мукой, примерно полмешка, она на вид вполне нормальная, перед выпечкой я ее просеивала, все путем. Т

Может старенькая уже ? А где стоит ? Попробуй на мороз выставить , может хоть чуть-чуть поможет.
arina4210 писал(а):
И еще просьба - многие вопросы повторяются по несколько раз - соберите их в рецепт, а то перечитывать 27 (!) страниц очень долго..

Теперь ты мне работу задала ..... girl_haha надо как-нибудь взяться за это дело.
arina4210 писал(а):
хотя у меня сердечки не получились вообще (ну, время два часа ночи, сделала пять пробных), выложите подробнее с фото процесс их выделки.

Ариночка , да тут ничего сложного нет . Попробую на словах объяснить .
После того как сложеная вдвое колбаска уже разрезана обхвати её с двух сторон обеими руками , но большие пальцы вставь в прорезь . Раздвигая прорезь в стороны одновременно другие пальцы подсовываешь под булочку и слегка дно булочки " вдавливаешь" внутрь . Это делается почти на весу и получается что таким образом булочка наполовину выворачивается .
По-моему только запутала тебя.... wacko1
arina4210 писал(а):
Что такое "доза"?

В данном случае пластиковая чашка с крышкой.
А что такое "контейнер" тебе известно? вроде девочки из России так называют.

 
26 Дек 2012 23:59

Страница 27 из 32