Ивановна

Татьяна
Германия
Aromushka писал(а): |
Добрый день! |
Добрый день , Тома !
Aromushka писал(а): |
Для сахарных булочек с первой страницы сахаром когда посыпать? Когда уже свормировали булочку или лепешку предвариетльно обсыпать сахаром а потом формировать булочку и так с каждой лепешкой? |
Да , обсыпается каждая лепёшка . Я всё делаю промасленными руками, да и стол смазан маслом , поэтому лепёшечки получаются уже масляные и сахар хорошо прилипает к ним. У тебя , наверное , не все фоточки открываются , потому что на одной видно , что в колбаску сворачивается после обсыпки сахаром.
Aromushka писал(а): |
И что именно придает блеск готовым сахарным булочкам: смазывание взбитым яйцом с маслом? |
Можно и яйцом со сливками , но не до выпечки , а после . Если смазать ДО , то после выпечки будут видны разводы . Я смазывю сразу горячие булочки ... тогда вроде и яйцо термообработку проходит .
Блеск получается всегда равномерный .
Собралась печь ?