Сахарные булочки и расстегаи с повидлом
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2013 22:17
|
Svetlana 15
45 лет Греция |
|||||||||||
18 Мар 2013 4:32
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||
18 Мар 2013 21:32
|
Svetlana 15
45 лет Греция |
|||||||||||
Круглые булочки делала с молотым грецким орехом+корица+сахар.Другие булочки с клубничным вареньем.Думаю такая форма подойдёт хорошо если делать с сыром и ветчиной .СПАСИБО ВАМ ЕЩЁ РАЗ ОТ ВСЕЙ НАШЕЙ СЕМЬИ !!! делала опять булочки,в этот раз убрала орехи и в тесто добавила изюм.рецепт теста не меняла,только сделала сначала опару.мне показалось они на опаре ещё пышней и вкусней!
|
||||||||||||
20 Мар 2013 2:58
|
Fischka
42 года Германия |
|||||||||||
спасибо огромное за такие булочки вот испекла чтобы родных побаловать
|
||||||||||||
20 Мар 2013 12:04
|
sholpa
Алматы |
|||||||||||
21 Мар 2013 15:46
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||
Пожалуйста , пожалуйста !!!!!!
Делай как тебе удобнее ! Светочка ! Ещё раз благодарю за твой новый фотоотчёт !
На здоровье , Танюша !
Рада видеть тебя , Шолпанчик !
Умничка ! Какое разнообразие ! За фоточку и отзыв С-П-А-С-И-Б-О !!!!!!! |
||||||||||||
25 Апр 2013 13:29
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||||||||
Ивановна, спасибо за этот душевный рецепт! тесто такое приятное, вкусное! делать его - одно удовольствие! кушать - всем понравилось! замесила на всю порцию, половину теста попробовала заморозить. готовую выпечку очень неполезно замораживать - при повторной разогреве жиры образуют канцерогены. ничего что я тут поумничала?
так вот, а из половины теста получились замечательные плюшки и пирожки с яблоками (начинка из летних заготовок). |
||||||||||||
27 Апр 2013 14:43
|
lagri
|
|||||||||||
Пекла булочки по вашему рецепту, булочки получились ооочень вкусные!
Татьяна, спасибо за рецепт! Сегодня из этого же теста собираюсь печь булочки с абрикосовым джемом. Вчерашняя выпечка уже съедена. На следующий день эти розочки были тоже очень вкусные. Тесто-прелесть! Работать с ним одно удовольствие. Потом попробую выпечь кулич из такого теста. Тесто замешивала в хлебопечке, пекла в мини-печи. |
||||||||||||
27 Апр 2013 16:24
|
lagri
|
|||||||||||
29 Апр 2013 18:43
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||
Да конечно ничего ... Но разогревать всё-равно буду .... Или просто при комнатной температуре оттаивать .
Очень даже замечательные ! Спасибо , Алёночка , за отзыв и фоточку !
Машенька ! Благодарю тебя за фото твоих булочек !
Они и сейчас красивые ! |
||||||||||||
01 Май 2013 13:32
|
ксенёнок
41 год Deutschland |
|||||||||||
Добрый день!
скажите пожалуста , в кулич пасхальный изюм вы добавляете когда? спасибо большое за ответ |
||||||||||||
02 Май 2013 13:33
|
Цыбуля
35 лет Германия,Висмар |
|||||||||||
Скажите пожалуйста,я хочу в этом году сделать куличи по вашему этому рецепту.Очень уж тесто по фото понравилось.При какой температуре нужно их выпекать и в течении какого времени?спасибо
|
||||||||||||
03 Май 2013 7:10
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||
Когда тесто уже поднялось ...я вмешиваю изюм и выкладываю в формочки ...даю тесту в них ещё немного подойти.
Я выпекаю при 170-180 градусах в режиме умлюфт .Время 15-20 минут , но это и от величины формочек зависит . А вообще ориентироваться на свою духовку . Вот здесь в отдельной темке немного подробнее. http://forum.say7.info/topic40349.html |
||||||||||||
12 Май 2013 15:31
|
Милашка)
Сибирь |
|||||||||||
18 Май 2013 2:45
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||
03 Апр 2014 22:41
|
pirato4ka
34 года |
|||||||||||
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь заменял живые дрожжи прессованными? В каком соотношении? Есть ли разница в конечном результате? Какие дрожжи лучше использовать живые или прессованные?
|
||||||||||||
03 Апр 2014 22:54
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||
Алечка ! лично меня ты поставила в тупик ..... Что значит живые и прессованные ? Для меня всегда существовало только 2 вида ...свежие и сухие. А живые и прессованные для меня одно и то же , т.е свежие. |
||||||||||||
03 Апр 2014 23:37
|
pirato4ka
34 года |
|||||||||||
[quote="Svetlana 15"]Алечка ! лично меня ты поставила в тупик .....
Что значит живые и прессованные ? Для меня всегда существовало только 2 вида ...свежие и сухие. А живые и прессованные для меня одно и то же. Извините, наверное я не так выразилась, я имела ввиду свежие и сухие... |
||||||||||||
04 Апр 2014 6:42
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||
Я в основном использую свежие ( прессованные . в кубиках по 42 гр ) , им доверяю больше. Ну а если приходится использовать сухие , то беру их половину нормы свежих . А результат одинаковый . |
||||||||||||
06 Апр 2014 13:43
|
MIFTA
ГУЛЬНАРА 50 лет МОСКВА |
|||||||||||
Огромное спасибо за рецепт! Первый раз в жизни у меня получилась дрожживая выпечка, да еще какая!!! Пышные,нежные,вкусные, красивые булочки. Еще раз спасибо!
|
||||||||||||
07 Апр 2014 21:04
|
pirato4ka
34 года |
|||||||||||
Спасибо большое! Тесто отличное! Делала с сухими дрожжами, использовала 18 гр. Мужу понравилось, на работе тоже! Все нахваливали. Делала пирожки с яблочным повидлом. Еще получилось 4 булочки с посыпкой, т.к. повидло закончилось, а из-за нескольких пирожков не было смысла открывать новую банку повидла. Еще раз Вам большое спасибо, рецепт просто замечательный!
|
||||||||||||
17 Апр 2014 4:54
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||
Гульнарочка ! Я очень-очень рада за тебя ! Спасибо , что поделилась радостью !
Вот как ты быстро приготовила !!!!! Да красивущие какие ! Умничка ! Спасибо тебе за фотоотчёт ! |
||||||||||||
19 Апр 2014 16:46
|
Nikomi
Германия |
|||||||||||
Здравствуйте, Татьяна Ивановна!
Спасибо за ваши рецепты, постоянно жду чего-нибудь новенкого. На каждую Пасху пеку много булочек, чтобы можно было всех угостить. У меня к вам несколько вопросов: Как вы так ровненько делите тесто на булочки? Научите? На какое колличество варенья ложка пудинга? А ореховую начинку вы делаете? Готовая нам не очень по вкусу |
||||||||||||
19 Апр 2014 19:25
|
MitzeKatze
44 года |
|||||||||||
19 Апр 2014 20:43
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
Булки - красотульки !!!!!!