Сахарные булочки и расстегаи с повидлом

Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия
@лёнушк@ писал(а):
спасибо за этот душевный рецепт! тесто такое приятное, вкусное! делать его - одно удовольствие! кушать - всем понравилось!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
@лёнушк@ писал(а):
готовую выпечку очень неполезно замораживать - при повторной разогреве жиры образуют канцерогены.

unknown
@лёнушк@ писал(а):
ничего что я тут поумничала?

Да конечно ничего ... praising
Но разогревать всё-равно буду .... girl_haha Или просто при комнатной температуре оттаивать . Wink

@лёнушк@ писал(а):
получились замечательные плюшки и пирожки с яблоками

Очень даже замечательные ! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо , Алёночка , за отзыв и фоточку ! air_kiss

lagri писал(а):
булочки получились ооочень вкусные!

girl_claping girl_claping girl_claping

Машенька ! Благодарю тебя за фото твоих булочек ! air_kiss

lagri писал(а):
теперь буду часто их готовить и думаю ещё будут и красивые

Они и сейчас красивые ! good2 good2 good2

 
29 Апр 2013 18:43

Страница 28 из 32