Деймон

Алия
ТЕН
Елена, попробую ответить, так как профЭссор видать почивает

честно говоря я так и заподозревала что молоко было горячим

поэтому скорее всего так и вышло.. вот интересно- в горячее молоко сметану замешать- бактерии помрут, а в теплое но на кипящий батарее-будет крепкий но кисловатый мацун, но в любом случае вкусный
Будем ждать вердикта нашего профЭссора
Я сейчас сметану кладу в приятно теплое молоко, раньше ставила на батарею, сейчас не буду - они просто кипят сейчас, поставлю рядышком , но без непосредственного контакта

так что руки растут из того места!!!!

ведь вкусно получилось? Вкусно! И полезно! Зато теперь мы благодаря вам с Элишей знаем как сделать питьевой мацунчик
