Армянский мацун и... все его “последствия”

Деймон

Алия



ТЕН
Елена, попробую ответить, так как профЭссор видать почивает girl_haha честно говоря я так и заподозревала что молоко было горячим friends поэтому скорее всего так и вышло.. вот интересно- в горячее молоко сметану замешать- бактерии помрут, а в теплое но на кипящий батарее-будет крепкий но кисловатый мацун, но в любом случае вкусный nyam2
Будем ждать вердикта нашего профЭссора friends
Я сейчас сметану кладу в приятно теплое молоко, раньше ставила на батарею, сейчас не буду - они просто кипят сейчас, поставлю рядышком , но без непосредственного контакта New Year gifts так что руки растут из того места!!!! friends ведь вкусно получилось? Вкусно! И полезно! Зато теперь мы благодаря вам с Элишей знаем как сделать питьевой мацунчик nyam2 nyam2 nyam2

 
16 Дек 2012 14:00

Страница 66 из 934