Гелинака писал(а): |
Так может зараженная чем? много ее что ли? выброси, не покупала ведь. |
Просеивала - ничего. Чистая. Только запах. Я думала, чем-то нейтрализовать его можно, я давно пеку, с 10 лет и мука у нас в пластиковом бочонке на балконе стояла подолгу, ничего, никаких запахов не было. Первый раз с таким сталкиваюсь. Все, что пекла из этой "Пахучей" муки - получилось, булочки поднялись, пропеклись, все чудно! Если бы не этот запах... Муж лопает, аж за ушами трещит, а я не могу. А если мука прогорклая, она себя как ведет?
Река Таня писал(а): |
Арина, я бы попробовала прокалить муку в духовку на низкой t, разложив на противне. Если и тогда запах не исчезнет, выкидывай. |
Я попробую, потом напишу. Спасибо за совет!