Торт-суфле «Птичье молоко» (без сырых яиц и масла)

Медвежата

Настя и Люда


Россия, Оренбургская обл., г.Орск
Юлия, рады, что тортик вам понравился. Готовьте на здоровье.
arcoiris писал(а):
Суфле делала на соке концентрированных персиков. Сам сок был, на мой вкус, слишком приторно-сладким, поэтому решила сахар не класть, оказалось, очень зря. Получилось у меня все очень воздушное, шикарное, но с абсолютно нейтральным вкусом, ну чуток кислинка осталась от персиков. Зато слопать можно сразу пол-торта и не заметить . В следующий раз положу сахарочку, как положено и ароматик какой-нибудь попробую.

Желатин имеет свойство нейтрализовать сахар, поэтому убирать его из состава не стоит. Думаем, в следующий раз (с сахаром) получится еще вкуснее. Надеемся увидеть фотоотчет. Спасибо за отзыв.

 
16 Дек 2012 16:29

Страница 2 из 4