Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
mangobanana писал(а): |
Я их обычно пеку в маленькой конвекционной печке в два захода |
Я всё хочу такую прикупить, но у нас кухня маленькая. Уже до отказа забитая всяким-разным, поставить негде. Но мы собираемся в следующем году переехать. Может, найдём квартирку с кухней побольше. Такая печка - удобное дело, когда мелочь какую испечь хочется.
mangobanana писал(а): |
Сегодня взяла в библиотеке очень интересную книгу по противовоспалительному питанию, буду изучать. |
mangobanana писал(а): |
Кстати, пока её просматривала, прочитала, что сыры с плесенью содержат большое количество плесневых токсинов, которые могут вызывать воспалительную реакцию у некоторых людей. |
Ну да. Чем проще пища и чем меньше она прошла обработки, тем здоровее.
mangobanana писал(а): |
Я тоже хочу крахмал отменить, и молочку тоже, но разве с нашим форумом это получится? |
Я стойкая и упёртая
но срабатывает не всегда
mangobanana писал(а): |
Я где то слышала, что на носочки вставать и тянуться вверх опасно для беременных, осторожней. |
Ага, я читала на нем. сайтах. Один раз потянулась за кружкой на верхней полке, так спину переклинило что ужас. Так мы с мужем быстренько всё в кухне переставили, чтобы мне никуда наверх лазать не надо было. В кухне теперь постоянно бардак, но никакого лишнего риска. А в магазинах, если надо что сверху достать, прошу кого-нибудь помочь. Приспособилась одним словом...
mangobanana писал(а): |
На интернете дюкановских рецептов полно. Но во многих из них будет крахмал и/или отруби. |
Понятненько.
mangobanana писал(а): |
Испекла пиццу на пите отсюда http://forum.say7.info/post3402158.html#3402158 (рецепт номер 2). Очень нежная, мягкая, вкусная. Начала печь тесто, потом на середине времени вытащила и положила сверху цуккини, лук, ветчину, сыр, и попекла ещё немного. Мне понравилось. |
Соблазняешь....