Гелинака
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/171/227733880593cc6b4a8669.jpg)
Галя
46 лет
Вятские Поляны
Дорогая Танюша, я к тебе с пирожком.
Вчера готовила. Получилось очень даже хорошо. Вроде бы просто тесто дрожжевое, НО тонкий слой повидла красной смородины и этот изумительный штрейзель.... И получилось чудо.
Сегодня мои благополучно хотели его прикончить БЕЗ меня
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Я говорю не поститесь, так и не ешьте постное
Испекла им на этом тесте вот такие сосиски
И три булочки из остатков. Танюш, булочки мой сынок формировал, но по всем правилам. Оцени, как для первого раза?
А тесто мне понравилось, мягкое, не липкое, одно удовольствие месить, расставаться с ним не охота, так рукам приятно. Только я дрожжей все же немного убавила и время брожения увеличила. Муж у меня привереда, он дрожжи ох как чует
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
Но все прекрасно получилось!!!
Спасибо тебе большое, буду и не только в пост его использовать!!!