marigon писал(а): |
Нашла тут рецепт мастики, что скажете? |
эта мастика тоже хорошая,но нужно учитывать что она желтоватого цвета получается,если окрашивать то все нормально
и еще нужно при замешивании добавить немного лимонного сока-я этой мастикой пользовалась несколько лет
helga_rv писал(а): |
девочки, у меня к Вам вопрос. буду делать тортик "панчо" за сутки до торжетсва. пусть настоится. скажите- когда лучше покрывать его мастикой?
перед подачей на стол или можно чуть-чуть заранее. если покрыть вечером - то как его упаковать в холодильник? не обветрится ли мастика если его ничем не накрывать.? |
мастику лучше всего укладывать на масляной крем ,а в ,,Панчо ,,кажется используется сметанный
или покрыть за пару часов до поедания чтобы не успела раскиснуть хотя может меня кто поправит
я писала исходя из собственного опыта