Сахарная мастика из маршмеллоу

raisa


51 год
deutschland
marigon писал(а):
Нашла тут рецепт мастики, что скажете?

эта мастика тоже хорошая,но нужно учитывать что она желтоватого цвета получается,если окрашивать то все нормально good и еще нужно при замешивании добавить немного лимонного сока-я этой мастикой пользовалась несколько лет Embarassed
helga_rv писал(а):

девочки, у меня к Вам вопрос. буду делать тортик "панчо" за сутки до торжетсва. пусть настоится. скажите- когда лучше покрывать его мастикой?
перед подачей на стол или можно чуть-чуть заранее. если покрыть вечером - то как его упаковать в холодильник? не обветрится ли мастика если его ничем не накрывать.?

мастику лучше всего укладывать на масляной крем ,а в ,,Панчо ,,кажется используется сметанный Embarassed или покрыть за пару часов до поедания чтобы не успела раскиснуть хотя может меня кто поправит Embarassed я писала исходя из собственного опыта Embarassed

 
03 Дек 2008 4:20

Страница 18 из 212