Сахарная мастика из маршмеллоу

Сообщение Автор
 
12 Ноя 2008 2:34

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

44 года
Минск

Ланушка80Мои рецепты
valentina-59
ничего себе ПЕРВЫЕ!!!!! good good2 good
супер!!!! Rose Rose Rose girl_bye
 
13 Ноя 2008 2:43

Распечатать сообщение
valentina-59

Валентина 49 лет


Lemgo Germania

valentina-59Мои рецепты
спасибо Светлана Romashki Romashki
вот все ещо хочу Лилии научится делать уж бодьно они мне нравятся
 
13 Ноя 2008 17:40

Распечатать сообщение
teenka1982

Cristina

42 года
Italia

teenka1982Мои рецепты
Девочки я сегодня нашла в интернете вот такую фотку.. как делать мастику мы уже знаем.. а фото я вставляю так для идейки.. я еще не пробовала, но мне тортик очень пондавился.. может ктото из вас сделает такой! Rose girl_claping

Фото
 
14 Ноя 2008 1:21

Распечатать сообщение
helga_rv

Оля


Ростов-на-Дону

helga_rvМои рецепты
девочки, здравствуйте! сегодня первый раз работала с мастикой. делала из суфле Бон пари. мастика поему-то очень быстро сохнет и заветриваетсяна воздухе ( как тесто, которое долго лежало на воздухе). буквально не успеваю делать детальки даже. приходится постоянно подогревать в микроволновке. от чего такое может быть?
и еще: мастка совсем не блестит unknown - очень матовая( если можно так сказать nyam2 ), начинает чуть-чуть лучше выглядеть после смазки водкой.
 
14 Ноя 2008 1:26

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

55 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
helga_rv
Ты наверно многовато пудры положила. А не блестит если, так у меня тоже не блестит. Её смазывают просто для блеска.
 
14 Ноя 2008 1:39

Распечатать сообщение
helga_rv

Оля


Ростов-на-Дону

helga_rvМои рецепты
Эльвира, спасибо забыстрый ответ!наверное, дейтсвительно положила много рудры. аж дубовая мастичка получилась))) ну - как говорится - методом проб и ошибок буду стремиться к идеалу) Rose
 
14 Ноя 2008 1:40

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

55 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
helga_rv
Всегда пожалуйста! Просто мы обе сейчас одновременно на сайте.
 
16 Ноя 2008 0:56

Распечатать сообщение
ЛягушкаЛена

Лена

38 лет
Великий Новгород

ЛягушкаЛенаМои рецепты
Всем Здраствуйте! Очень давно подсела на ваш форум, он самый-самый. Большое спасибо за него Анастасии. У меня к вам один вопрос. Скажите жевательный зефир подойдет для приготовления мастики или нет? Мне очень хочеться хоть немножко научиться украшать тортики
P.S: А ВЫ все просто суперские хозяюшки good
 
16 Ноя 2008 22:48

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

55 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
ЛягушкаЛена
Попробуй вместо мастики из шоколада помоделировать:
http://forum.say7.info/topic4724.html
 
17 Ноя 2008 16:16

Распечатать сообщение
ЛягушкаЛена

Лена

38 лет
Великий Новгород

ЛягушкаЛенаМои рецепты
Эльвира 1
Спасибо Rose , я попробую)))
 
18 Ноя 2008 2:02

Распечатать сообщение
Дарина

Алёна

41 год
г.Казань

ДаринаМои рецепты
Девочки, представляете, я в ШОКЕ!!! Сегодня объездила все Казанские магазины и нигде нет пищевых красителей mad . Везде один ответ: "Бывает только ближе к пасхе, т.к. это сезонный товар." Даже в "МЕТРО" была (это магазин, где всё оптом продают, для ресторанов и т.д.). Ещё столица Татарстана называется, тьфу!!! ireful Девочки, подскажите, что делать,а? 30 декабря доченьке исполняется 1 годик, так хотелась тортик своими руками сделать и украсить. А-а-а-а cray cray cray
 
20 Ноя 2008 5:51

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Девочки! Скажите чем покрасить мастику в черный или серый цвет?
 
20 Ноя 2008 19:11

Распечатать сообщение
Дарина

Алёна

41 год
г.Казань

ДаринаМои рецепты
Кнопа чёрный цвет получается при смешивании фиолетового и коричневого Wink
 
21 Ноя 2008 5:12

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Дарина, спасибо!
 
22 Ноя 2008 17:48

Распечатать сообщение
iruxa

ирина

51 год
Украина

iruxaМои рецепты
у меня получились и каллы и листочки,но пока торт не украшала, потому что буду торт печь завтра. Кончно,не такие цветочки получились как у тебя,Настенька, но все равно,ничего. Спасибо огрмное за ваш сайт. Очень помогает. А если тортик получится, то сфоткаю его и выставлю напоказ.Только не судите строго. А вам,Настенька, еще раз большое спасибо!!!!!!
 
24 Ноя 2008 20:21

Распечатать сообщение
Ирина_11

Ирина

52 года
Украина

Ирина_11Мои рецепты
Сделала дочке тортик и украсила розами из мастики!!! красота, а как интересно!!! незнаю только как вставить фото!!!
 
25 Ноя 2008 22:54

Распечатать сообщение
Ирина_11

Ирина

52 года
Украина

Ирина_11Мои рецепты
Фото

Настя! А вот мой тортик!!! Первый раз делала!!!
 
25 Ноя 2008 22:55

Распечатать сообщение
Ирина_11

Ирина

52 года
Украина

Ирина_11Мои рецепты
New Year Go New Year Tree
 
25 Ноя 2008 22:57

Распечатать сообщение
Ирина_11

Ирина

52 года
Украина

Ирина_11Мои рецепты
111 New Year Hi
 
28 Ноя 2008 2:22

Распечатать сообщение
Smirnoffka

Ирина

35 лет


SmirnoffkaМои рецепты
Настя спасибо большое за рецепты!!!!
и за этот в частности)))
ещё не делала но всё необходжимое есть))и есть идея как использовать мастику))
Romashki
 
30 Ноя 2008 19:17

Распечатать сообщение
aevyno





aevynoМои рецепты
А на вкус она сильно сладкая? а то на вид напоминает приторную жевачку хотя и красиво очень )
И еще вопрос: когда мастикой тортик покрываешь она же к низу получаеться не плотно а как скатерть на круглый стол, волнами такими... А мне хочеться чтобы было плотно как это сделать Romashki
 
03 Дек 2008 1:59

Распечатать сообщение
helga_rv

Оля


Ростов-на-Дону

helga_rvМои рецепты
девочки, у меня к Вам вопрос. буду делать тортик "панчо" за сутки до торжетсва. пусть настоится. скажите- когда лучше покрывать его мастикой?
перед подачей на стол или можно чуть-чуть заранее. если покрыть вечером - то как его упаковать в холодильник? не обветрится ли мастика если его ничем не накрывать.?
 
03 Дек 2008 3:57

Распечатать сообщение
marigon

Маша




marigonМои рецепты
Нашла тут рецепт мастики, что скажете?
Кондитерская мастика: сухое молоко высыпать горкой, сделать углубление в серединке и влить в нее сгущенное молоко. Хорошо вымесить до образования массы, по консистенции похожей на пластилин. Вымешивать мастику лучше на пищевой пленке или фольге. Полученную массу завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на пару часов.
Достаем мастику из холодильника и приступаем к творческому процессу.
 
03 Дек 2008 4:20

Распечатать сообщение
raisa


51 год
deutschland

raisaМои рецепты
marigon писал(а):
Нашла тут рецепт мастики, что скажете?

эта мастика тоже хорошая,но нужно учитывать что она желтоватого цвета получается,если окрашивать то все нормально good и еще нужно при замешивании добавить немного лимонного сока-я этой мастикой пользовалась несколько лет Embarassed
helga_rv писал(а):

девочки, у меня к Вам вопрос. буду делать тортик "панчо" за сутки до торжетсва. пусть настоится. скажите- когда лучше покрывать его мастикой?
перед подачей на стол или можно чуть-чуть заранее. если покрыть вечером - то как его упаковать в холодильник? не обветрится ли мастика если его ничем не накрывать.?

мастику лучше всего укладывать на масляной крем ,а в ,,Панчо ,,кажется используется сметанный Embarassed или покрыть за пару часов до поедания чтобы не успела раскиснуть хотя может меня кто поправит Embarassed я писала исходя из собственного опыта Embarassed
 
03 Дек 2008 5:04

Распечатать сообщение
marigon

Маша




marigonМои рецепты
raisa
спасибо
а в каких пропорциях?
Страница 18 из 212

Наверх