Река Таня

Татьяна
Поволжье
Lunetta писал(а): |
Все таки домашним детям тяжелее в школе адаптироваться и найти сове место в социуме.. как мне кажется |
МАшуль, я свою МАню в садик не водила из-за своей истории. Боялась, что она тоже будет слабенькой в плане здоровья. А для общения с другими детьми и "адаптации в социуме"(с) водила ее на разные занятия и кружки. А еще за год до школы отдала ее в теннис, где она занималась 6 дней в неделю. ПОвезло с тренером и группой, там была как одна семья, хотя были разные возрастные категории от 5 лет до студентов. Вот как раз до тенниса она была тихоня, общалась по необходимости с детьми, а в школу пришла уже абсолютным лидером и заводилой. Так что есть разные варианты, кроме садика.
WhiteOleander писал(а): |
Боже какая красота!! Когда нибудь и у меня такой будет хлебушек)) |
Ага, обязательно будет! Здесь по другому не может быть.
Viktorii@ писал(а): |
Танюша , привет. |
Привет, Витусь!
Viktorii@ писал(а): |
а в кастрюле какие то безвкусные вообще , |
Ага, я один раз варила в кастрюле, поленилась скороварку вытащить. Не понравились, как будто все вкусное в воде осталось.
Гелинака писал(а): |
но я честная |
Видим, видим.

Ничего не могу сказать по поводу подрыва, вроде Лена писала, что в круглых формах часто такое бывает.
Гелинака писал(а): |
Обратите внимание на булочки. |
Молодец, Иван, настоящий мужчина!

Не каждая девочка так испечет.
Сегодня пекла Сюрприз, давно его не пекла, соскучилась.
И Французский Деревенский
Вчера купила новую партию муки, пекла из нее. Так плывет, ужас! Я обычно во Француза доливаю воды. А сегодня 50 гр не долила и все равно жидкое тесто было. Складывала раза три через 15 мин, чуть получше стало. Но думала, в духовке расплывется. Обошлось. И с Сюрпризом та же история. Наверное, муке надо отлежаться, я думаю. Свежая партия, такое бывает.