Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2012 16:26
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||||
Варька с 3 лет пошла в сад, и вот ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2012 16:36
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
Привет, девочки
![]()
Маш, ничего тут не сделаешь. Организм ребенка адаптируется к микроорганизмам и бактериям и прочей гадости. У нас было тоже самое. Причем не просто простуды, а бронхиты - один за другим целый год. Температура под сорок, кашель. В садик пошли с 4 лет. В 5,5 в школу. В школе бронхиты прекратились, слава Богу. Так что Маш, через адаптацию не перепрыгнешь. Уж лучше она пройдет в садике, чем в школе. Да и домашнему ребенку сразу в школу - не есть хорошо. Зачем потом дополнительные проблемы. |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2012 17:11
|
WhiteOleander
44 года Кронштадт |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо! Если учесть что я с тестом совсем не дружу,то закваске я рада очень!!
Спасибо!)))
Даааа,я как увидела сразу загорелась!
Боже какая красота!! Когда нибудь и у меня такой будет хлебушек))
Выздоравливайте!!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2012 17:32
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||||
Queen MArgo
Мариночка, вот абсолютно с тобой согласна!!!! ![]() Спасибо за опыт ![]()
Надо же, как у вас рано в школу берут! Мне кажется они еще такие малявочки ![]() ![]() ![]()
Олечка, достаточно выучить матчасть ![]() ![]()
Будет-будет, я даже не сомневаюсь ![]()
Спасибо, Олечка, вы тоже не хворайте, ладно? ![]()
о, ну хоть мы не одни такие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2012 17:35
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Красиво, интересно! Из макарон выглядит очень необычно, а времени требует о-го-го! Я вот за компьютером часами просиживаю, могу что-то одно делать, не замечая времени, если вяжу, то вещь за несколько дней, а когда дело доходит до поделок руками... ну не оттуда они у меня растут ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2012 17:41
|
WhiteOleander
44 года Кронштадт |
|||||||||||||||||||||||
Надеюсь на вашу помощь!! С вами всё получится я уверенна!!
угу ![]()
Будем стараться!!) |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2012 17:48
|
WhiteOleander
44 года Кронштадт |
|||||||||||||||||||||||
16 Дек 2012 18:00
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
arina4210
Я полностью согласна , можно и отравиться .
Людочка , и диета тоже , но больше все же вкусовые предпочтения. Из духовки не нравится , а в последний раз варила по старинке - вообще не тот вкус . Короче капризная стала - пароварку мне подавай . ![]() Река Таня Танюша , привет. ![]()
Тань , вот затрудняюсь даже описать...В духовке они печеные получаются , т. е. привкус уже " левый " , а в кастрюле какие то безвкусные вообще , а в пароварке именно какой то натуральный , " свой " вкус у овощей . Это тяжело описать - это нужно попробовать. Ну и вкус , конечно у каждого свой .
Тань , спасибо . Мы вот и думаем , что если вдруг проявится аллергия , то куда же потом его деть , жалко ведь , Тем более котов все любим , жалко издеваться над животинкой , меняя ему хозяев , стресс для котика все таки...
![]()
Ой , красавица какая.
Машуля , у меня так весь садик и проходил . Говорили ребенок не садовый ... А в школу пошел - и все прошло. ![]()
Конечно для матери это невыносимо , но такой шанс для ребенка , тут и правда , нужно себя пересилить , зажать в кулак , ведь если мама сильно нервничает - это только вредит ребенку.
![]()
Маш , мы в итоге пришли к тому , что ходили не полный день , с утра заводили , а перед дневным сном забирали . Тогда вроде полегче стало...
А у нас ангины с отитами и аденоиды , температура под 40 ...как вспомню... |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2012 18:06
|
WhiteOleander
44 года Кронштадт |
|||||||||||||||||||||||
Выздоравливайте все !!! Скоро Новый Год,никому не болеть!! Всем волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2012 19:23
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||||
Оля, по виду - отличная. Поднялась хорошо. У тебя же емкость расширяется кверху - тоже надо учитывать. И кажется будто недостаточно поднялась. У тебя пшеничная?... |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2012 19:32
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
Дак вообще же хорошая!!!!!!
Ага тот же вопрос у меня Неужели сразу пшеничную выводишь? Девочки наконец то я загрузила фото. Вот это Барвихинский. Можно конечно только так показать но я честная ![]() недостоял, знаю, оч торопилась ... на авось понадеялась! Но вкусный!!!! Это Маришин зерновой. По просьбе мужа настойчивой. Зато следующий будет какой я хочу( ну этот тоже хочу конечно ![]() Ну и сладенького пирог постный. Они на него так налегали, пришлось ругатся ![]() И сосиски в тесте Обратите внимание на булочки. Я сказала как и поясняла в процессе, а делал Ваня. По моему ниче так на первый раз ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2012 19:33
|
WhiteOleander
44 года Кронштадт |
|||||||||||||||||||||||
Это кастрюля(не знаю как еще ее назвать)стеклянная,закваску переложила в нее вчера,сегодня такой вот результат!)))) |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2012 19:57
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
Олечка , спасибо . И присоединяюсь - срочно все выздоравливаем , что бы к праздникам все как огурчики.!
Вот вот . У меня пшеничная так не пузырится.
Галочка , так это он тебе улыбается .
А этот , так вообще красавчик. ![]()
Дык кудыж без этого ... Их от кормушки не отгонять , так они и спать на кухне будут ... ![]()
Какой молодец ! Чудные булочки . Ване " респект и уважуха ". ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2012 20:08
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
Ага!!! Я рада так, он САМ предложил. Научить. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2012 20:09
|
WhiteOleander
44 года Кронштадт |
|||||||||||||||||||||||
Закваска у меня ржаная!!! Не увидела сообщения раньше,Галина какая вкуснятина у вас!!Такие вы молодцы,всё время печете!!
|
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2012 20:16
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
Ну так наверное просто фотоаппарат передает.
Да мы хлеб теперь никогда не покупаем. и тут не за один день ![]() Нехотелось возится просто , скидывать лень... И Оль давай уж на ты, мы ведь ровесники |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2012 21:17
|
WhiteOleander
44 года Кронштадт |
|||||||||||||||||||||||
Договорились!))) |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2012 21:30
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
|||||||||||||||||||||||
привет,
![]() забежала на минутку, а то сыну комп. нужен.
Леночка, ну и как салатик? на вид он мне тоже понравился, оригинально. а на вкус как? может тоже на этот НГ сделать?
а я все хочу, но если представить, что я все получу что хочу, и поставлю все в кухне- то сама я уже туда не зайду ![]() ![]()
вот и у нас работы были
![]()
Оля, со мной тоже на ты! ![]()
а у нас опять снега нет, расстаял и дождь идет ![]()
я тоже попозже их делать буду, это была только проба. типа получиться -не получиться Тиничка, хорошие хлебушки ![]()
Машенька, угощайся, на здоровье!!! конечно я буду еще украшать, только уже не эти, что выпекла- потому что уже не чего украшать, слизали все ![]()
Маш, желаю вам выздоровить и что бы у вас было все хорошо!
![]() ![]() ![]()
ух ты какой молодец, помощник!!! классно сделал! пока все. может потом еще забегу, если пустят ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2012 21:39
|
WhiteOleander
44 года Кронштадт |
|||||||||||||||||||||||
о дааа!! Новая квартира и новая кухня в мечтах)) Но кухня скоро будет новая..я надеюсь что получится всё!! Потом похвастаюсь..но сначала море)
Договорились!)) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2012 21:54
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
Если есть такая возможность - нельзя ее терять. Пусть Рома едет на учебу спокойно, а ты, Машуль, держи себя в руках. У наших друзей дочка как раз сейчас в Москву поехала открывать визу в Израиль на учебу на 4 мес. Едет в январе уже туда. Правда, она постарше, в этом году институт закончила.
Учителя у меня хорошие. ![]()
Не, она девица с характером. ![]()
Уже приготовления новогодние вовсю! ![]()
Я такая же была. Но не с кем было дома сидеть. Садик просто ненавидела и ела сосульки, чтобы заболеть. В результате, ни на одном празднике в садике я не была. Зато заработала себе ангину и пониженный иммунитет. Плюс к этому, постоянно болела и в школе, которую я обожала. Но иммунитет уже был никакой к тому времени.
Люда, спасибо. Я же начинала с них, у меня форм не было, вот руку и набила. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2012 22:19
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
Как интересно завёрнуты. У меня сын любит, надо так же попробовать оформить. Галя, тесто на закваске или дрожжевое?
![]()
Это как понять?
Так, это, пусть напоминает, что скоро праздник, а то вдруг забуду ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2012 22:21
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
МАшуль, я свою МАню в садик не водила из-за своей истории. Боялась, что она тоже будет слабенькой в плане здоровья. А для общения с другими детьми и "адаптации в социуме"(с) водила ее на разные занятия и кружки. А еще за год до школы отдала ее в теннис, где она занималась 6 дней в неделю. ПОвезло с тренером и группой, там была как одна семья, хотя были разные возрастные категории от 5 лет до студентов. Вот как раз до тенниса она была тихоня, общалась по необходимости с детьми, а в школу пришла уже абсолютным лидером и заводилой. Так что есть разные варианты, кроме садика. ![]()
Ага, обязательно будет! Здесь по другому не может быть. ![]()
Привет, Витусь! ![]()
Ага, я один раз варила в кастрюле, поленилась скороварку вытащить. Не понравились, как будто все вкусное в воде осталось. ![]()
Видим, видим. ![]()
Молодец, Иван, настоящий мужчина! ![]() Сегодня пекла Сюрприз, давно его не пекла, соскучилась. И Французский Деревенский Вчера купила новую партию муки, пекла из нее. Так плывет, ужас! Я обычно во Француза доливаю воды. А сегодня 50 гр не долила и все равно жидкое тесто было. Складывала раза три через 15 мин, чуть получше стало. Но думала, в духовке расплывется. Обошлось. И с Сюрпризом та же история. Наверное, муке надо отлежаться, я думаю. Свежая партия, такое бывает. |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2012 22:24
|
WhiteOleander
44 года Кронштадт |
|||||||||||||||||||||||
Сначала море,а потом кухня!!Ну в смысле отдых на море)) |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2012 22:35
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
очень гуд! Татьяна, у тебя камень есть? Очень подовый по бокам у дна закруглённый, как будто подпрыгивал, когда пёкся ![]()
Вот я почему и засомневалась. Далеко не у всех есть возможность среди зимы поехать в тёплые страны. Или это далеко идущие планы? |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2012 22:42
|
WhiteOleander
44 года Кронштадт |
|||||||||||||||||||||||
Алла,это как выяснилось не так и дорого по сегодняшним меркам...едем как говорится дикарями))) Что тут месяц что там,всё одно)) и потом конечно смотря куда ехать)) Есть космические цены на всё,но если постараться то можно найти неплохой вариант) Я моря никогда не видела,поеду первый раз с сыном,надеюсь что не последний))
|