Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2012 22:53
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||
Да, пеку на камне. Это пшеничные всегда такими кругленькими получаются, Алла. Ржаные не получатся так. |
||||||||||||
17 Дек 2012 0:12
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||
17 Дек 2012 0:49
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||
Людочка , поздравляю . Я как их купила -так моему счастью нет предела . И хоть что то уже начало получаться . А там , глядишь , и подовые научусь.
Красивенько как. А я сегодня тоже тесто поставила на прянички. |
||||||||||||
17 Дек 2012 11:55
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
Доброго дня, девочки!
![]() ![]() ![]() Я как всегда по понедельникам ![]() ![]() ![]() Расскажу что пекла... по порядку... в субботу собралась в парикмахерскую, а так как подстригаюсь у одной и той же девушке уже более 10 лет, то с пустыми руками не пойдешь перед праздником ![]() Сделала Сырный. Замесила двойную порцию, одну испекла, вторую убрала в холодильник, на время моего отсутствия. Вот такой понесла в гостинец: когда пришла, испекла вторую часть.. из холодильника греть не стала... а нужно было.. Дальше нужно было сделать хлебушек для дочи, она собиралась на пару дней в горы на сноубордах кататься.. Сюрприз.. когда начала резать, вспомнила, что не сфотала, поэтому - целая одна.. порезала им сразу на кусочки, чтобы им легче было голодным его кушать ![]() ![]() сырного тоже одну булочку порезала Ну, а в воскресенье - обязательная программа для семейства: Француз, Сырный, Сюрприз-оригинал и Сюрприз - всяко разно... А сегодня у нас выходной - день независимости.. замесила тесто на Халу.. давно-о-о-о собиралась ![]() ![]() ![]() Вот ![]() Сегодня и вас внимательно почитаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 15:12
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
Танюша,привет!
Полюбовалась твоими хлебушками ![]() ![]() ![]() Lydalyda Люда,поздравляю,хлебушек шикарный получился,высокий.только с корочкой не поняла что? ![]() Ого елку уже нарядили,молодцы.С пряниками смотрится по домашнему,оень оригинально! |
||||||||||||
17 Дек 2012 15:54
|
WhiteOleander
44 года Кронштадт |
|||||||||||
Татьяна какой хлебушек замечательный
![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 16:13
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
Привет, Леночка! ![]() ![]()
Да, уж, потанцуешь тут... в ритме вальса по кухне в 6 кв. метов.. ![]() ![]() ![]()
Оля ![]() ![]() Скоро, скоро и ты попробуешь такие хлебушки ![]() молодец, что долго не раздумывала выводить закваску ![]() он совсем другой ![]()
вот, остывает: Как раз дочка с мужем приезжали за своей порцией хлеба, и Хала успела испечься ![]() ![]() ![]() Остынет, разрез сфотаю и Саше Маркизко отнесу ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 18:09
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||
О , Танюша наконец то заглянула . Приветик . ![]()
Какой красавец , И ваааажный такой. ![]()
И я на него все выходные пялилась... ![]() ![]()
О , и у меня та же песня , с теми же танцами . ![]() А я сегодня к Николаю прянички сыну делаю. ![]() Остывают пока , потом буду пробовать " рисовать ". ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 20:07
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||
17 Дек 2012 20:10
|
WhiteOleander
44 года Кронштадт |
|||||||||||
Вита какая же красота!! Скоро тоже буду делать)) А как глазурь делала? И чем рисовала? |
||||||||||||
17 Дек 2012 20:21
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||
WhiteOleander
Олечка , спасибо . Глазурь делала белок яичный + пудра + на кончике ножа лимонная кислота. А рисовала через пакетик - у меня нету никаких приспособлений для этого . ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 20:51
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
Оля посмотри у меня,там вроде все понятно описано. http://forum.say7.info/post3408184.html#3408184 Вита,какая красота,очень аккуратно. ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 21:10
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||
elay
Леночка , и тут мерси . ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 21:20
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
Класс! Смотрю, новую отдали? Супер!
А я всё не понимала, как же пряники на ёлку вешают ![]()
Ой, мама дорогая, какие кусочки ![]() ![]()
Цвет обалденный, косичка - вообще отпад! Давно глаз положила на Халу, но глаз лежит, а мозг пока артачится ![]()
Вита, тебе никто не говорил, что ты художник? Точно! Такие аккуратные завитушки, прям все как одна, не верится, что в первый раз такое делаешь! Начиталась вас вчера и захотела пароварку. Даже не электрическую, а обычную (это я для Деда Мороза уточняю). прям сильно так захотелаааа ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 21:41
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||
Алла475
Аллочка , спасибо . ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 22:13
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||
Всем привет! Я к вам дошла наконец-то, Танюшин понедельник кого хочешь соблазнит на написание
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У Лены и Тани новые классные аватарки!! ![]() ![]() Новый хлебушек появился сырный.. Такой чудесный, на Рождество теперь он у меня в плане ![]() Танюш, хлебная лавка нуу.. ну как обычно! Слов нет! ![]() Viktorii@ Вита, какие чудесные прянички! Lydalyda Люда, поздравляю с формой, с ними легче живется ![]() Река Таня Танюш, такие красавцы хлебушки! Девочки, всех не объять, какие ж вы молодцы ![]() А у меня прям беда, помирает закваска ржаная моя.. родная моя, выпестованная-вырощенная ![]() ![]() Дауговиня наконец-то, вкусные ![]() ![]() Киш без теста ![]() столовые батоны ![]() Любимый тортик моего тренера, она от него просто в диком восторге и требует повторения ![]() ![]() И еще я стала счастливой обладательницей нескольких книг Ирины Чадеевой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чешский рулет ![]() столичный кекс ![]() Рулет с творожной начинкой ![]() и вот такой кексик ![]() Завалила вас фотками ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 22:47
|
WhiteOleander
44 года Кронштадт |
|||||||||||
Спасибо,сохранила себе)) ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 22:50
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||
Галина , большое спасибо , и очень приятно познакомиться . ![]() А у самой то красоты сколько , и хлебушки , а рулетики - вообще загляденье . |
||||||||||||
17 Дек 2012 23:29
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||
Ты ту, что сверху имеешь ввиду. Да это я разглаживала когда и с водой, наверное, переборщила. Я заметила, что это от воды она белёсая делается..
Класные формы ![]() ![]() ![]()
Не...Ты не скромная, ты на комплименты набиваешься ![]() И ты это называешь "корявенько" ???!!!!!! Я в шоке, как классно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В них еще дырки делают: Но вешать без пакетика или оберточной бумаги негигиенично ![]() ![]()
Галина, рада тебя видеть...Давненько... давненько... Но зато как зашла! Соблазнительница... ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 23:32
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||
Привет, Галя! ![]() ![]()
Не буду спрашивать рецепты, просто полюбуюсь и слюни попускаю. Все бы съела. ![]()
Скоро каникулы, отдохнешь и заходи сюда. ![]()
Вита, ты настоящий мастер! ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 23:34
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() Пока еще относительно спокойная предпраздничная неделя, когда есть время на все. И как красиво начинается!!! ![]() Сегодня весь день в бегах, вот пока Машуля засыпает, добралась до компа!
Люда, поздравляю! Это как раз к Новому году! ![]()
Очень красиво, Люд, других игрушек и не надо! ![]()
Таня, какая прелесть! На разрезы приду еще любоваться! ![]() ![]() ![]()
Вика, очень с тобой согласна! Я тоже просто эйфорию испытала во время первого захода! ![]() ![]() ![]() Вик, я упустила может, а сколько сынуле твоему лет?
Галочка, привет! ![]()
Галя, вот это ты молодец! А рецепт Чешского рулета не хочешь разместить? Больно красив и так манит! ![]() ![]() А я за эти дни пекла только Праздничный и Дарницкий. Сегодня делала 33 конфеты, после танцев вместе с МАшей обваливали к кокосе и в сухом молоке. Пережгла шоколад в СВЧ, просмотрела, он весь комьями пошел... ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 23:51
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||
Людочка , на здоровье . Я и сама стырила отсюда . А уж захвалила - засмущала то меня , спасибо большое ![]() Река Таня Танечка , спасибо большое за похвалу , так приятно ![]()
Светочка , спасибо . А сынуля у меня уже лосик - почти 17 лет . |
||||||||||||
17 Дек 2012 23:52
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||
![]() ![]()
спасибо ![]()
и я рада, что выбралась ![]()
эх, на такое не соблазнюсь, лень.. ну точно не соблазнюсь ![]()
Привет, Таня! Лошадки мерзнут.. не работаем почти, дыхалка полететь может.
Надеюсь заходить почаще, а то прям забегалась ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 23:55
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||
точно совершенно, соглашусь! волшебная елочка с пряниками..
спасибо, размещу может быть чуть позже, он ну очень-очень вкусный! как сказали родители, тот самый рулет из их молодости. |
||||||||||||
18 Дек 2012 0:09
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||
Ой спасибо... Обязательно воспользуюсь ![]() |