Тесто 400гр. сметаны,4 яйца, 2 ст. сахара,2ст.муки. 1п. ванилина, 1п. bakpulwer-пекорьского порошока. Выпикать на большом листе при 180гр.
Для крема. 2 б. филодельфии- свежиго сыра, 4п. Sahnesteif-закрепителя сливок, 200g. Schlagsahne- сливки. 200гр. сахарной пудры.
В начали взбить всё кроме фелодельфии 1-2 мин. электрическим миксером. А потом добавить филодельфию, и ещё 5 мин. взбивать. Готовый крем поставить в холодельник.На остывшейся торт выложить крем,а сверху 2б. мариновоной вишни. Хорошо процежаную. Потом сверху залить 2п. специальным желе для тортов но только красным. Варить на соку от вишни. Сверху посыпать тёртым шоколадом.
Извените но я незнаю правельно ли я перевела " Филодельфия". Если кто знает как это будет правельно по русски то напишите. Зарание спасибо.