Торт из вишни
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Дек 2008 5:26
|
Tatjana und Wladimir
Tatjana |
|
Тесто 400гр. сметаны,4 яйца, 2 ст. сахара,2ст.муки. 1п. ванилина, 1п. bakpulwer-пекорьского порошока. Выпикать на большом листе при 180гр.
Для крема. 2 б. филодельфии- свежиго сыра, 4п. Sahnesteif-закрепителя сливок, 200g. Schlagsahne- сливки. 200гр. сахарной пудры. В начали взбить всё кроме фелодельфии 1-2 мин. электрическим миксером. А потом добавить филодельфию, и ещё 5 мин. взбивать. Готовый крем поставить в холодельник.На остывшейся торт выложить крем,а сверху 2б. мариновоной вишни. Хорошо процежаную. Потом сверху залить 2п. специальным желе для тортов но только красным. Варить на соку от вишни. Сверху посыпать тёртым шоколадом. Извените но я незнаю правельно ли я перевела " Филодельфия". Если кто знает как это будет правельно по русски то напишите. Зарание спасибо. |
||
03 Дек 2008 21:36
|
Олеся26
Олеся 42 года Германия |
|
Татьяна это сколько грамм? |
||
03 Дек 2008 22:17
|
Tatjana und Wladimir
Tatjana |
|
Извените но я незнаю правельно ли я перевела " Филодельфия". Если кто знает как это будет правельно по русски то напишите. Зарание спасибо.
В одной баначке 200гр. филодельфии. |
||
04 Дек 2008 15:23
|
Олеся26
Олеся 42 года Германия |
|
Татьяна спасибо всё правильно ты перевела я сразу понела это сыр который можно тоже мазать на хлеб
|
||
04 Дек 2008 19:56
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
А муки не надо в тесто?
|
||
04 Дек 2008 23:18
|
ineska5
59 лет Израиль, Бней Айш |
|
Танюша, Филадельфия, она и в Африке Филадельфия. Рецепт классный, ты только напиши сколько нужно муки. |
||
05 Дек 2008 4:16
|
Tatjana und Wladimir
Tatjana |
|
Спасибо что заметили. Я уже там в рецепте написала
|
||
07 Июн 2010 11:38
|
Mara3
|
|
Танечка, спасибо за рецепт вкусного тортика
|
||
08 Июн 2010 2:11
|
Tatjana und Wladimir
Tatjana |
|
Маргарита Спасибо. Я рада что тебе тортик понравитлся. А тортик выглидет
|