Бисквит на горячем молоке (простой)

loranas

Лариса


Нижний Тагил
Перламутр писал(а):
Больше никто не печет??? Сегодня буду печь в стотридцатьвторойтысячныйраз

Перламутр, так до сих пор не знаю вашего имени Rose, ваши отзывы всегда полны юмором и живейшей импровизацией Romashki Romashki Romashki girl_in_love Я читаю их, улыбаясь Rose Спасибо, что являетесь неизменной поклонницей рецепта и часто печете этот бисквит! Romashki

Перламутр писал(а):
Сделаю крем сметанку с клубничкой свежей

Это будет великолепная прослойка, легкая, гармоничная! nyam2 Свежая клубника в зимнее время настоящий деликатес! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Думаю, такой тортик не сильно повредит фигуре, и никакого гербалайфа не потребуется! girl_haha

Перламутр писал(а):
Я обычная домохозйка,квилинг,фелтинг,мулинг и кукулинг делать не умею замечена только в бубнюлигне и пошеедавулинге

Отсутствие рукодельных пристрастий явно не повлияло на оригинальность вашей натуры! girl_haha Rose Rose Rose
Перламутр писал(а):
Но бисквит правда лучший

Ещё раз огромнейшая благодарность за вашу симпатию! Romashki Romashki Romashki
Iri$k@ писал(а):
Процитирую Е. Вильмонт: "Артистка, блин!" Ленкин, благодаря твоему "промоушену" пошла печь чудо-бисквит.

Ирина, согласна с вами на все 1000%! good2 Romashki

Iri$k@ писал(а):
Форма хочу взять силиконовую, интересно, нужно ли ее выкладывать пергаментом?

Ирина, если форма хорошего качества и выпечка легко отстает от неё, то можно не выкладывать и не смазывать. Просто силикон бывает разного качества sharik

Iri$k@ писал(а):
Позже явлюсь с отчетом

Я буду рада, если попробуете! Удачи вам! Rose Rose Rose

 
17 Дек 2012 11:30

Страница 4 из 12