loranas

Лариса
Нижний Тагил
| Перламутр писал(а): |
| Больше никто не печет??? Сегодня буду печь в стотридцатьвторойтысячныйраз |
Перламутр, так до сих пор не знаю вашего имени

, ваши отзывы всегда полны юмором и живейшей импровизацией

Я читаю их, улыбаясь

Спасибо, что являетесь неизменной поклонницей рецепта и часто печете этот бисквит!
| Перламутр писал(а): |
| Сделаю крем сметанку с клубничкой свежей |
Это будет великолепная прослойка, легкая, гармоничная!

Свежая клубника в зимнее время настоящий деликатес!

Думаю, такой тортик не сильно повредит фигуре, и никакого гербалайфа не потребуется!
| Перламутр писал(а): |
| Я обычная домохозйка,квилинг,фелтинг,мулинг и кукулинг делать не умею замечена только в бубнюлигне и пошеедавулинге |
Отсутствие рукодельных пристрастий явно не повлияло на оригинальность вашей натуры!
| Перламутр писал(а): |
| Но бисквит правда лучший |
Ещё раз огромнейшая благодарность за вашу симпатию!
| Iri$k@ писал(а): |
| Процитирую Е. Вильмонт: "Артистка, блин!" Ленкин, благодаря твоему "промоушену" пошла печь чудо-бисквит. |
Ирина, согласна с вами на все 1000%!
| Iri$k@ писал(а): |
| Форма хочу взять силиконовую, интересно, нужно ли ее выкладывать пергаментом? |
Ирина, если форма хорошего качества и выпечка легко отстает от неё, то можно не выкладывать и не смазывать. Просто силикон бывает разного качества
| Iri$k@ писал(а): |
| Позже явлюсь с отчетом |
Я буду рада, если попробуете! Удачи вам!
