linysik25
ленусич
42 года
москва
Доброе утро, хозяюшки!
Не могу не поделиться своим открытием которое сделала спустя два года как появилась моя мультя, я долго искала рецепт и наконец таки сама его и открыла))) возможно кто то и в курсе уже, давно я здесь не была, а когда и была то нужного рецепта я так и не нашла...
В общем речь пойдет о молочной каше- готовила я из разных круп и разными методами но желаемого результата так и не получала((( я люблю каши чтобы чувствовались рисинки например а не на вид красиво а на вкус размазня... так вот собственно рецепт ))) можно и сразу готовить можно и на таймер(в чем собственно и прелесть сего изобретения)))) берем нужную крупу, заливаем ее водой как обычно( т. е. 1:1,5 или 1:2) и на гречку. Пи пи пи- доливаем молоко сколько и как нам нравиться, сыпем изюм ну или чего любим или ничего))) и сахар ( его я сыплю прям в тарелку уже, потому что все по разному любят) 5 минут подогрева и все готово!!! Главное что я заметила что нельзя передерживать на подогреве с молоком!, пока еще его не долили пусть стоит сколько влезет( с рисом правда долгие эксперименты не ставила)
Это очень удобный способ- встал утром молоко долил и пошел умываться ну или там...))) и какая экономия молока согласитесь?!)))
Делала так с рисовой ячневой кукурузной пшенной.
Сорри что без фото- не хочет с телефона грузить(((
Надеюсь пригодиться мое открытие, а может кто то уже и сделал его и не поделился))) или я не нашла)))
Спасибки Всем, удачи и с наступающим