Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна
49 лет
Мозамбик
Iri$k@ писал(а): |
Процитирую Е. Вильмонт |
пердимоноклю наше вам благолепие в венценосным поклонением

я таких писателЕв не знаю

с детста меня учили токмо "Мурку" на баяне лабать и "гимназисток румяных"
loranas писал(а): |
так до сих пор не знаю вашего имени |
выше ж написали

родные и развЭдчики кличут-ЛЭна
loranas писал(а): |
что являетесь неизменной поклонницей рецепта и часто печете этот бисквит! |
являюсь ( главное,чтоб не во снах

) и пеку
loranas писал(а): |
великолепная прослойка, легкая, гармоничная! |
прослойка взбилась в смууууууузи

,была вылита на бисквит,который уже почти доеден
loranas писал(а): |
такой тортик не сильно повредит фигуре |
моей уже ничего не страшно

дальше просто НЕКУДА
loranas писал(а): |
Ещё раз огромнейшая благодарность за вашу симпатию! |
та нема за шо

в нашем Мозамбике любят печь бисквиты к завтраку
loranas писал(а): |
Отсутствие рукодельных пристрастий |
фига се,обозвали

у меня пристрастий морЭ-Ириска подтвердит,даже фотки тут по форуму валяются,штук пару
Iri$k@ писал(а): |
Увидев, что муку нужно просеять дважды, мне стало грустно |
а я забыла тебе сказать-шепотом шепчу

- я не просеиваю,ты чеВО??
но новеньким всем просеивать!!!строго по рецепту
Iri$k@ писал(а): |
в жизни ведь должно быть место подвигу!! И сделала это!! |
обалдеть!!

у меня даже сита нет,можно было мужа,правда,для этой цели напоить и просто в руки дать чашку с мукой с похмелья,но жалко парня
Iri$k@ писал(а): |
портить ему фейс вырезанием кусочка не стала. |
арийская выдержка

а я б еще незаметненько съела,а разрезик соединила между собой зубочисткой,типО так и было
Iri$k@ писал(а): |
Сверху взбитая черника со сметаной |
красивый получилси

черникаааа у них зимой,будте натте

куда там нашим конделябрам
кстати,Лариса,у нас в Мозамбике на "вы" обращаются только к памятникам

а я дама,хоть и корпулентная,но вполне еще живенькая
Сообщение от 24 декабря
Пекла давеча снова и снова этот бисквит

В этот раз для любимой свекрови

Изготовлением крЭмов утруждаться не стала,просто взбила сливки с сахаром и сверху на бисквит,ну и посыпала тертым шоколадом,сверху припорошив снежинками и перламутровыми бусинками(сладкими,ессно)-получилось волшебно,впрочем,уже КАК ОБЫЧНО

Без пропитки,со взбитыми сливками-нежнейший легкий торт к чаю,испекла так быстро,что свекровь спросила- когда ты успела сбегать в магазин??
Очередное раз говорю спасибо
