Мультиварка

linysik25

ленусич

42 года
москва
Светлана62
1:1,5 или 1:1,75 беру в основном для круглого риса, со временем на глаз привыкаешь уже )))
Козя
+1 я тоже иногда так делаю если есть готовый гарнирный рис )))
Iren73
С пшенкой тоже надо поаккуратнее она крупа нежная, можно даже чуть меньше чем 1:2 - молоком доберет потом, надо принаровиться))) а вот кукуруза и ячневая более жесткие их я делаю вообще 1:2,5
Спасибо девочки Romashki очень рада что мой пост нашел своих читателей friends , надеюсь вме будет ок, я как открыла этот метод так каши теперь каждый день едим, до этого одни расстройства были)))
Приятного аппетита good2 nyam2

 
17 Дек 2012 16:59

Страница 412 из 497