Крекеры с луком

arina4210

Арина

46 лет

Вкусно! Я вместо молока пива добавила и еще приправы для картофеля, она пахнет хорошо, а у меня мука не очень удачная, лучше всего чувствуется лук, очень вкусно, но надо делать больше! Однозначно! А соду надо гасить? Я не гасила. Удобный рецепт, быстрый, вкусный!!! Ура! На новый год сделаю!!! Тесто легко переносит все отклонения, а не так в других рецептах - засыпал сначала соду, а потом соль, и все, рецепт не удался! Здесь все максимально просто. Испортить его можно только одним способом - сжечь в духовке! Romashki Едиственное - лук не пережаривайте, он еще в духовке дожарится, а то будут горелые кусочки.

 
17 Дек 2012 18:00

Страница 1 из 1