Ирушик

Ира
54 года
Подмосковье
Леночка, потерпи меня еще чуть-чуть, а может и не чуть-чуть, пожалуйста! Очень хочу научиться обходиться с этой закваской!
Закваску я поставила 15 числа, завтра буду кормить в последний раз, и к вечеру можно будет готовиться к выпечке
пшеничного хлебушка.
Как я делаю:
Взять 1 ч.л. готовой ржаной закваски, покормить ее пшеничной мукой (так как хлеб будет пшеничный) 70гр. + 70 гр. и оставить на 12 часов, потом замесить тесто. (мне нужно в итоге получить 150 гр. пшеничной закваски)
А оставшуюся закваску надо кормить, или сразу убрать 50гр. в холодильник, а остальное выкинуть?