Для тех, кто делает торты на заказ

Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань
wetik писал(а):
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у кого есть опыт работы с мастикой, если такой тортик http://forum.say7.info/topic16299.html под мастику сделать, не потечет мастика? За два дня торт не меняет своих вкусовых качеств? Можно ли его делать зараннее(за два дня до торжества? при этом покрыть мастикой). Очень буду рада за советы.

Для перестраховки, если берете натуральные сливки, лучше сделать "коробочку" из бисквита. Если растительные сливки - ничего не будет мастике. Ну естественно чем-то выравнивать надо будет. если масляный крем - то ничего нестрашно

 
17 Дек 2012 18:22

Страница 121 из 142