Amber
Amber
USA
Спасибо за рецептик от моих коллег по работе! Пеку много лет почти такой же с некоторыми вариациями, но ваш взяла за основу когда меня приперли к стенке и потребовали рецепт
так что распечатала с вашими фотками и перевела им
Принимайте благодарности от всего нашего коллектива!!!
Мои вариации - если взять мороженое масло и потереть его на терке, то получится более интересная текстура, и масла беру грамм на 100 больше, вместо сметаны ванильный йогурт...если нет вишни, то превосходно получается с клюквенным или кизиловым повидлом....крем - взбитые сливки со столовой ложкой сах.пудры...из этого же теста и клюквы делаю печенье для детей - раскатать пласт вырезать стаканчиком кружки положить повидло и защипить хорошо края. Печенье просто улетает!